Re: 可以開放大怒灌了嗎?

看板Indians作者 (新的開始)時間15年前 (2009/07/31 00:12), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串9/20 (看更多)
※ 引述《pillarofsalt (↖★煞氣a山寨夯宅男☆↘)》之銘言: : 先謝謝ambiguous在這po的長文 : 對費城不熟的我,至少對這些換來的新秀有些了解 : (還不曉得原來Donald原本被譽為下一個Rollins啊啊啊) : 以下有些問題想請教 : 1.你說Carrasco馬上可以上大聯盟,我也有在其他地方看到類似說法 : 但以他今年3A的成績,可以說是炸很大啊 : 說他可以上大聯盟的判斷依據是? 我其實不覺得有到炸很大耶 K/9接近9 K/BB接近3 被安打是稍微多了一點 根據我看過他幾場比賽的印象 他的問題主要還是command多過stuff有疑慮 會說他馬上可以上的原因 除了他似乎在小聯盟沒什麼可以練的了 負面一點說 他的長處一直在那 他的短處也一直沒啥改進 但就各層級的表現看起來還蠻一致的 似乎可以試試拉上major投看看 更主要的原因 現在印地安人的輪值實在相當薄弱 : 2.你真的覺得rasco, Marson, Donald, Knapp和Drabek, Taylor, Happ, Brown, : 等人是同級的嗎?我對這些新秀不了解 : 不過如果是同級的話,費城的農場還真深不可測…… : 就我個人的意見,印第安人缺的是投手,所以Drabek和Happ實在應該搶一個下來的 怎麼說 Drabek長處是控球比較好 就stuff來講我不覺得有比Carrasco棒 Happ的話個人是覺得有點fluke 他的BABIP目前只有.254 成績很有可能會上修 而且重點是PHI不會在這個時間點放他 這樣挖洞補洞沒意義 Brown還早 BA的排名一向重潛力多過實績 所以我說單看排名數字其實有時候沒太大意義 因為你還得考慮他能不能平平安安長大到major Taylor就我看到消息是Shapiro自己不挑的 所以我想這部份就相信專業吧 雖然我覺得他應該比Donald更有價值 這批人目前的市場價值或許不是同級 但我說的是他們的stuff是同級的 與其拿Drabek,Carrasco,Marson"or"Donald 我寧可多拿一個來賭賭看 長成有用的戰力的機會或許更大 : ※ 引述《ambiguous (新的開始)》之銘言: : : 所以可能要請你提出看看你覺得這些人到底哪裡不好?? : : Carrasco馬上可以上大聯盟 雖然評價不像以前那麼高 : : 但多半還是認為他有三號的天花板 : : Marson,有選球有守備的捕手,跟Santana正好可以做個競爭 : : 畢竟捕手的發展也不是一件sure thing : : 兩人都長好還可以拿去搶其他隊 捕手在這年代可是稀有財 : : Donald,原本被譽為下一個Rollins,頂級SS新秀 : : 縱然位置上已經有Cabrera也可以去2B 他跟Vulbena根本不同等級 : : Knapp就是高風險高報酬的年輕手臂 : : 所以我不懂四個換一個你到底覺得哪裏不好?? : : 費城不肯放Happ是因為他們不想破壞輪值 不是因為他比Knapp或Carrasco好 : : Drabek或許很棒 但是別忘了他有傷病疑慮 : : 說那麼多只是想講 : : 我個人認為新秀的stuff如果都是同一個等級 : : 長不長的出來就只是單純的運氣好壞而已 : : 而不是看農場排名的先後(每個排名都不見得相同 著重的部分不同) : : 所以"我"覺得這個包裹很不錯了 : : 而我的疑問只是 看到版上大家都覺得這是賤賣Lee : : 那到底為什麼大家覺得這是賤賣呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.153.138

07/31 02:51, , 1F
認同,Carrasco,Marson,Donald明年春訓就可以搶位置了

07/31 08:38, , 2F
大哥說Stuff同級也考慮一下現在的Command能力。還是大哥認

07/31 08:39, , 3F
為因為是農作物,Command練不練得起來是土著農場的事 = =

07/31 10:25, , 4F
其實我還滿期待Carrasco把Pavano幹掉的 XD

07/31 10:25, , 5F
他的stuff絕對辦的到,command練起來就成真了