Re: [問題] 睡袋需不需要帶呢

看板India作者 (無)時間11年前 (2012/12/08 11:56), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
當初我覺得一般羽戎睡袋太厚了,攜帶不方便 我是暑假去印度 我家人為我縫製一個類睡袋 利用不要的床單(鋪床用) 四周都有伸縮帶 把它縫起來,記得留孔把自己塞進(整人塞進去好舒服) 因為很薄,我捲起來放在包包的外面(放水壺處) 其實在臥舖火車上都有提供棉被,攜帶自己的薄睡袋都是做隔離使用 我旅行一個月,曾經用它在新加坡機場睡過 經驗傳承,床單顏色選暗色系列較佳,我用粉紅加白色,好顯眼有點不好意思 一直捨不得丟,最後一天睡清奈機場旅館才丟掉它 你說的600克的睡袋 同行包友也有買,但因為太悶所以都沒用到 你一二月去,或許更保暖呢,還住沙漠,夏天時溫差極大,他會提供薄至厚的棉被 一二月我就不是很清楚沙漠的變化 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.127.83

12/11 21:32, , 1F
你也可以選擇買睡袋內襯

12/16 03:51, , 2F
如果是住中價位的旅館, 臥鋪坐 AC 的

12/16 03:52, , 3F
通常是不太需要帶, 但特別愛乾淨的人建議帶

12/16 03:53, , 4F
我就聽說過住同一房間的旅伴, 一人沒事

12/16 03:53, , 5F
另一人被跳蚤咬滿腳