Re: [閒聊] 今天的新聞挖挖哇

看板India作者 (還沒看夠這世界)時間14年前 (2010/07/23 11:32), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《loool (還沒看夠這世界)》之銘言: ..... anyway 大家對印度的偏見真的很多 我想幫印度說好話也說不清 就算去過的人都還是擁有相當大的偏見 更何況是沒去過的 我也懶的跟朋友們解釋了 自己默默地欣賞著印度 :-)

07/22 10:56,
推你最後一段
07/22 10:56

07/22 11:01,
印度人種類太多了,有從小家人用英語
07/22 11:01

07/22 12:56,
默默欣賞印度 +1:)
07/22 12:56

07/22 22:25,
推 默默欣賞印度
07/22 22:25

07/22 22:27,
最近看一些介紹印度的書.方言有上千種
07/22 22:27
============================================================================== 推薦大家看BBC製作的紀錄片 The Story of India 由英國歷史學家 Michael Wood 帶領看入整個印度的歷史 地理 文化...... 總共有六個主題 "Beginnings" "The Power of Ideas" "Spice Routes and Silk Roads" "Ages of Gold" "The Meeting of Two Oceans" "Freedom and Liberation" 內容很豐富深入 讓人屏除印度那骯髒混亂的一面 好好去了解他們豐富的歷史和傳統 我很喜歡印度 很喜歡上網看印度的資料 照片 報導 後來又看了項塔蘭 直到今年初認識個印度朋友 他幫助我認識更深層的印度 我才覺得真的開始慢慢認識印度 之前的想法真的都很亂來 XD 他覺得很好笑我竟然透過項塔蘭來認識印度 難怪一堆奇怪的想法 他便推薦我看BBC的這紀錄片 一開始我只是在youtube上 一段一段10分鐘這樣看 才看一段 就覺得超驚人的 有breathtaking的那種驚人 看得欲罷不能 就乾脆去買DVD來收藏 以後有朋友來我家 我一定都要播給大家看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.178.92

07/23 11:53, , 1F
好想當你的朋友XD

07/26 21:54, , 2F
大推 我也要當你的朋友!

07/27 11:36, , 3F
大推!我也去找來看完了 我男友也說很棒