Re: [徵伴] 7月初南印大暴走~~

看板India作者 (小珮)時間14年前 (2010/06/11 17:48), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《obstimistic (oao oao oao )》之銘言: : 標題寫徵伴~ : 但我覺得這文比較多的應該是要來問問題的…… : 小弟因為之前亞航特價的關係, : 於是,不小心買了一段,買的那時,連聽都聽過的城市之旅。 : 7月3日一大早從吉隆坡飛到特里凡得琅 : 然後,要在7月9日下午之前,衝到崔奇,飛回吉隆坡。 : 目前大致的規畫是, : 3日:待特里一晚, : 4日:出發去柯欽 : 5~6日:在柯欽附近晃(迴水、中國大漁網之類的) : 6日晚上:有個夜車可以衝崔奇。 : 7日:我想拿來休息好了! : 8~9日:崔奇亂走(石頭城之類的…還沒查完) : 想請問有去過的版友們,這樣衝的可行性, : 我對旅行的要求不高,覺得有看到和台灣不同的地方, : 在火車上,看著車窗風景的變化,就很開心了, 我倒是覺得跟北印比起來,喀拉拉省跟台灣南部長的實在太像 綠油油的水田,迎風搖曳的稻米.. 當然還是很漂亮,我沿路上遇到的白種人旅伴都讚歎不已 只有我一副要死不活的樣子XD : 所以,南印的一切應該都很特別吧! 更建議你到北印去看一看 :P : 然後,還有一些問題: : 1、7月火車票當場買還有嗎?要先在網路上訂嗎?(我覺得我的行程會臨時改很大) 七月我不知道 根據今年二月在南印度待了一個月的經驗 火車票當場買不一定有你想要的 所以我認為你這個時間安排的有點"緊張"(套大陸人的說XD) : 2、7月是雨季我知道,但會不會影響交通很多呢? : 3、在這行程中間有沒有也很值得去的城市呢?或是很棒的景點? : 4、有沒有住過還可以的hostel可以推薦給大家?(我只能依靠英文版的LP) : 5、印度盧比聽說帶美金去換是最好, : 我想問,我有最新的郵局visa金融卡,那裡有visa的提款機嗎?多嗎? : 到當地提領當地幣的可能如何? 不多,但是大城市一定有,你如果有看到的時候就盡量多領 不要妄想在接下來的兩天內亂走就會被你遇到一台新的。 你用visa卡提出來的就是盧比了。 : 好像有點多問題,先謝謝各位大大了!^^ -- 突然/突然就一切視而不見/除了一種藍從海底/直接拔起又接上/他在藍裡嚎叫他說 是一種治療 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.123.91

06/12 01:10, , 1F
謝謝你的回應,南印來回機票才花我

06/12 01:11, , 2F
3000台幣左右,所以北印就下次再來啦~