[洽特] 沙哥生日快樂!!!

看板India-movie作者 (ViVi YI)時間13年前 (2010/11/02 09:56), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
潛水一陣了.....今天決定浮出水面...祝沙哥生日快樂!!! 表達我滿滿的愛(羞奔) 很開心在印度電影版吸收了很多知識...謝謝前輩們以及用心的板主啊(拍拍拍拍手)~ 先分享最喜歡的沙哥現場演出: 如果分享過...就回味囉... 搞不清楚是自己找到的還是從板上吸收的養份... Dard-E-Disco, Shahrukh Khan LIVE 2008 (He Won Best Actor) http://www.youtube.com/watch?v=seTo2QG77wQ
總覺得很多現場表演時都有點小小的偷懶(不過還是有努力)...但這段....超帥.... 超認真...每次看心跳都加速^^ 當他轉出來的瞬間...真的是不可一世的KING呀(大喊)!!!!! 之後看到手套...是Rain上身嗎>< 分享一下喜歡上沙哥曲折離奇的過程吧... 2007年第一次看Devdas...和很多人一樣...第一次看寶萊塢,被華麗的場面震驚~ 看完雖然不慣,但覺得很新奇...2位女主角都美...對男主角的印象是.......零 (太不討喜的角色) 真的只能說這是認識寶萊塢好的開始,不是認識SRK好的開始~ 之後就沒再留意寶萊塢電影了(中間看了Water不算),直到09年看了百萬富翁, 覺得很震驚 (愛上印度後重看變成......討厭)... 就對09年金馬推出的AR專題很有興趣...單純看了 電影介紹就選了Dil Se.. & Lagaan~ 影展的首部電影就看Dil Se..早上11點,穿的美美的來為我第一部進戲院看的寶萊塢片致 意...卻悲慘的...在捷運站下樓梯時生平第一次扭到>< 超級痛!!!到現在都沒完全好~ (一直安慰自己,果然是有多愛...就有多痛啊!!!)硬是撐著去看片,一進戲院,一看到 男主角,吼~怎麼又是他...看完對電影很感動... 對男主角...持續扣分...太不喜歡他在裡面一見鐘情的誇張了... 隔天看了Lagaan...整個愛的要命!怎麼坐第三排看3小時多還這麼high~ 深深覺得大汗那時像正義帥氣的羅比威廉斯^^ 以為會成為他的Fans... 直到3月誠品講座有一堂介紹寶萊塢3K天王...還完全是門外漢的我好奇的去聽了... 咦...我一直不喜歡的人...竟然是3K天王之一>< 聞老師邊介紹邊放片看了Dard-E-Disco,在老師又致敬又小小酸一下的介紹中,留下了深刻 的印象~也笑到翻^^玩水的部份好有拍洗髮精or沐浴乳廣告的感覺呀>< 4月終於去租OSO來看...天呀.......就這麼的....沙哥在我心中...從不及格,衝到爆表... 開始了無止盡的中毒...買了OSO原聲帶買了聽了上百遍有吧^^ 還在聽... 這感覺真的很不錯...我好像回到了國中時喜歡劉德華的瘋狂感...那種看著照片就會發笑 ...臉紅...心跳加速~ 即將而立之年的我說什麼都想不到還會有這一天... 總覺得沙哥早期愛情片的表演,有Andy 90年代的影子... 而且...自此,一向抗拒看英文的我,乖乖的找SRK的英文相關新聞來看...雖偶有怨言,但 多看到一個就覺得多認識他一點...開心! 不太會低調看片的我,買原文片來看...看英文字幕,這是和自己說了十幾年一直做不到 的事~ 可憐的男友還幫帶過片來台灣~ 愛沙哥愛到男友快吃醋...但我都會和他說...你和沙哥 同星座...甚至同生肖(硬要說的話)... 你們就是這麼迷人啊...這招滿有效的說...但 還是要適度收斂~ 哈哈哈~ 最喜歡沙哥搞笑演出~帥帥酷酷的人太多了><可以專業演出的完全不計形象,搞笑演出對我 來說比較厲害~ 但也可以帥起來,也可以深情演出(之後再重看Devdas,變成讚不絕口啊...哈~),也可以 內斂~ 甚至演出有點賤賤的壞人...個人是很愛Don~除了和卡小姐前面那段歌舞,每一首都反覆 看好幾次了...Pann那首歌舞更是愛到翻,下次要去吃Pann^^ 更喜歡沙哥愛家好男人的形象~ 更愛他平常出席活動時看起來很平凡~ 一講話,一演戲就讓我完全震懾~ 好喜歡聽他講話...雖然聽不懂>< 總而言之...我就是中毒很深...有了滿滿的愛真的什麼事都會去做... 下一站,印度...呵呵... 完全不想戒~ 好可惜這麼晚才愛他... 希望沙哥永遠維持好身材(很喜歡看他穿牛仔褲,不知為何) & 身體健康, 繼續有更多 好的作品~ 最後再分享一段沙哥在Dulha Mil Gaya中唯一的歌舞~ 也是最華麗的一段(不忘搞笑的 沙哥啊)~ 一開始是男生在示愛,後來變成互相較勁的一段歌舞~ 雖然SRK在中場休息後才出現...但我很喜歡這個角色,是一位事業成功的多金男,和一心 只想顧好自己模特兒事業的女友一直個過個的.雖然想結婚,但是女生一直不甘踏入婚姻, 放棄一切...他珍惜和女友在一起的任何時間,也常要收拾女友闖的禍...真的是百分百情人 啊^^ 因為男友也是這樣的人:-P(除了沒那麼有$ ><). 總覺得沙哥私下應也是這種個性的人...(又再移情作用了,哈) Dulha Mil Gaya - Dilrubaon Ke Jalwe 1080HD http://www.youtube.com/watch?v=bqHvp_WHJdg
希望有機會可以參加板聚,和沙哥迷交流交流囉...太多的愛說不完啦... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.24.4.175

11/02 10:32, , 1F
我跟原PO一樣,也超喜歡DON的。同時我覺得Paan檳榔歌

11/02 10:35, , 2F
是他跳最好的幾首。11真是大月,今天過SRK節,5號DIWALI

11/02 12:21, , 3F
推~ 祝沙哥生日快樂!

11/02 15:22, , 4F
沙哥生日快樂~~

11/02 15:54, , 5F
喜歡很有喜感的檳榔歌+1 XD

11/02 16:40, , 6F
還有Vijay出場吐水清喉嚨那段也很愛,機車的超可愛啦~

11/02 22:12, , 7F
沙哥生日快樂~~我有在他的推特上留話,希望他會看到(灑花)

11/02 23:20, , 8F
沙哥生日快樂!!!

11/03 21:32, , 9F
喜歡沙哥在DON裡面 很大方的吐水+挖鼻孔的鏡頭..XDDDDDD