Re: [請益] 陶晶瑩-不要臉 前奏的印度男聲

看板India-movie作者 (香雞排 米糕 御飯團)時間14年前 (2009/10/11 14:45), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《aolamor (黑貓仔)》之銘言: : 不知道是否能在這請教? ptt好像沒有印度語言版 : 試聽連結(大陸網站) http://www.aiting.com/MusicData/play/27890.html : 最近突然翻這首歌出來聽 : 請問他前奏的男聲說的是什麼內容阿? : 歌曲中間也有穿插女聲 : 先謝謝各位了! 剛請我家阿閃來聽 就翻成英文囉~~ 不好意思 我文采不好 就不翻成中文了 前奏 When the day goes down and the night comes, my heart cries silently when I think of you. When I think of you, my heart beats faster. I've been left alone, even though I had one but lost 女聲 I'm thinking of you -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.221.171.98

10/11 15:40, , 1F
XDDDDDD 媽呀...高手高手高高手出現了....

10/11 15:41, , 2F
請問你家阿閃是印度捧由咩?(眼睛閃閃發亮貌)

10/11 23:31, , 3F
打錯了 前奏的最後一句是 I had won but lost

10/11 23:32, , 4F
是印度朋友(羞) 南印的語言 他也OK....

10/11 23:40, , 5F
要不要一起來版聚XD

10/12 23:35, , 6F
哈哈 好啊~ 不過 要等我們回台灣....

10/17 00:49, , 7F
好酷阿!!!~~~ 終於可以聽懂再說什麼了~感恩

10/18 23:36, , 8F
請問現在在哪個國家!?