討論串[問題] 歐洲自助旅行
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者k3550899 (QQ)時間13年前 (2011/02/04 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
暑假決定去自助旅行 總共十個禮拜. 要去 捷克 德國 荷蘭 瑞士 法國 義大利. 還有我是想從捷克一路玩到法國(是想用搭火車的方式). 那請問從這個國家到下個國家 需要簽證之類的嗎@@. 就是要辦入境或甚麼手續嗎?還是說直接買火車票搭車就可以了?. 火車票要買長程的 從台灣旅行社直接訂 和 直接去國

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ukukgo (一天到晚游泳的魚)時間13年前 (2011/02/04 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
完全沒有自助的經驗?!. 如果是的話,這樣實在太冒險,也會因經驗不足,而多花了錢... 我個人是建議:捷克>德國>瑞士 這三個國家,其他留待下次吧!!. 但前提是看你的機票可以買到捷克進,義大利出. 當然如果要搭火車旅行,還得研究怎麼買票比較划算. 很多國家都有PASS可以買. 以上的前提是你是走省

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者tdrider (雲淡風清)時間13年前 (2011/02/04 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
完全沒有經驗的話. 建議還是別一開始這麼衝. 短程的 時間短的 或者有朋友住當地的. 假使想把旅行當成一輩子的興趣. 就別一開始把這興致給玩壞. 若回到問題本身. 我個人認為一次的旅行十天左右算是極限. 太長會很累 還要特地排一天休息 也有可能跟旅伴吵架. 因此建議兩個星期就好. 至於簽證問題 上述
(還有44個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者chiyu0501 (bada)時間13年前 (2011/02/05 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
我的意見給你參考一下,. 去年暑假我們是走德南和瑞士,共28天,12萬有找,. 法蘭克福進,蘇黎士出,. 我覺得瑞士物價雖高,但善用各種票券,定點旅行,. 還是非常划算,而且景色美的不得了~. 重點是,英文很通,語言障礙不大,. 交通系統非常完整和人性化。. 德國英文就沒那麼好用,不過物價相對便宜很

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Risian (aj4)時間13年前 (2011/02/08 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得去幾個國家不是重點吧. 捷克 德國 荷蘭 瑞士 法國 義大利 這幾國去兩個半月 其實也還蠻夠的. (當然可能沒辦法走得太深入啦~但也不至於是走馬看花). 本來每個人想要的行程就不同~. 有人奧捷匈三國就玩一兩個月 一個城鎮一個城鎮去. 像我去就只鎖定大城去 東歐三國也僅排了兩周. 就是想多
(還有388個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁