討論串[心得] pp貴賓室
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anbr (小風)時間18年前 (2006/07/15 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
這次我出國 走了幾個機場的貴賓室 給大家參考一下. 1.桃園機場 華航貴賓室 比pp卡的好太多了 (2-5都是pp卡進去的). 也有熱食,飲料也多,上網的電腦有中文(應該的吧),有msn. 2.德國杜塞道夫機場 他的pp室是放在出境terminal(到非申根國家),. 我是坐到瑞典不算出境,不同te
(還有211個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者doze (風靈)時間18年前 (2006/07/15 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
7.成田-PP. 提供的是韓航的貴賓室. 有商務空間,可上網,有某台電腦有中文輸入跟PCMan(我弄的). 有好吃的水果,其餘食物(麵包、餅乾)普普並且不好吃. 服務不佳、沒笑容. 8.泰國曼谷-PP. 服務ok,食物簡單但味道不錯. 我當時自己有帶NB所以沒去看有無電腦,不確定能不能上線. 9.中
(還有282個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gjy時間18年前 (2006/07/15 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
13.荷蘭阿姆斯特丹機場-. 有四個貴賓室可用pp卡,其中兩個是申根區,兩個是非申根區。. 有餅乾,洋芋片,調酒類,啤酒,汽水,英文雜誌,英文報紙,都是自取。. 有網路,以分計費。(荷蘭人orz). 有電視。. 14.美國休士頓機場(pp). 有飲料,麵包,電視. 我只待了一下下,沒有注意很多。.
(還有53個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Rrn (未來)時間18年前 (2006/07/16 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
17. 新加坡機場 PP. 這間超棒,還有瀑布造景 orz. 裡面有洗手間 有淋浴間 可以洗澡 還有健身器材. 有湯,不過裡面三分之一是胡椒. 還有些簡單烤麵包飲料之類的. 有無線網路 有電腦. 還有一區有床可以睡覺(要付錢). 18.布拉格機場 PP. 簡單很多,有吃的喝的. 有網路 有線的 有電

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yhy (遺忘是件好事情)時間18年前 (2006/07/16 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
20 溫哥華機場pp室. 在進關過去沒多遠 旁邊都是DFS. 有中文報紙 櫃檯小姐看到我的卡就問我是不是要搭華航. 溫哥華機場太多會講中文的人. 不過裡面的報紙應該是台灣送來的. 所以會有幾天的lag. 東西普普. 但是服務好. 有internet不過比較邊邊 很容易找不到. --. 我想我並不適合
首頁
上一頁
下一頁
尾頁