討論串[問題] 大家為什麼會喜歡自助旅行阿??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 10→)留言33則,0人參與, 最新作者yahui0902 (yahui)時間7年前 (2016/11/16 16:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小妹我最近在做畢業專題,. 想問大家喜歡自助旅遊的原因是什麼?. (⊙_⊙). 旅行社跟團有什麼不好??. 如果是出國的話,是不是比較多人會選旅行社?因為可以代辦很多東西阿,護照簽證什麼的. 所以請問,如果要出國旅遊的話大家會怎麼選?自助還是跟團. 原因是?. 拜託大家幫忙. --. 發信站:
(還有218個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者flyfar (幸福進行曲)時間7年前 (2016/11/17 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
今天比較有空, 就很認真地回答你. 我完全自己規劃行程, 訂飯店的自助. 機加酒的自助. 半自助團 (團體遊, 但餐飲自理). 以及什麼功課也不用做的旅行團都跟過. 而這二年內, 上述4種都有經驗. 完全自助團對我而言最大的好處是彈性大. 我可以想出門的時間再出門, 好玩的景點可以待久一點. 無趣的
(還有512個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者PsMonkey (痞子軍團團長)時間7年前 (2016/11/17 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
現在旅行社應該都有獨立代辦護照簽證. 至於機票飯店應該也都不是問題. 所以自助旅行的重點,應該是選擇的自由. 你可以當大都會博物館當天第一個進去最後一個出來的遊客. 你可以在舊金山金門大橋來回走九遍. 你可以坐在藍色清真寺外頭的廣場曬到脫皮卻不進去藍色清真寺. 你可以在新加坡慢條斯理的啃完一份螃蟹用
(還有404個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者hilterp (人善變人妻 馬上被人騎)時間7年前 (2016/11/17 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
您是觀光系的嗎?. 那我想我應該適合回答你. 我和那位大大一樣. 1.全自助-自己訂機票飯店+全程一切自理. 2.半自助-機+酒委託旅行社處理. 3.跟團--旅行社通包. 4.帶團--用另外一個角度看團體行程. 首先全自助不見得比較省,雖說近年來因為廉價航空還是有可能比較省. 因為早期機票訂個人票就
(還有473個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁