討論串[問題] 請問退票手續費便宜的航空公司
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者pdsc (BigFisH)時間11年前 (2013/03/28 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
在澳洲的打工度假簽證即將結束. 計畫在結束前一天飛往紐西蘭玩兩個星期,然後再回澳洲過境回台灣. 在研究行程爬文時發現,如果要像我這樣安排行程. 從澳洲飛紐西蘭時,登機前航空公司會確認:. 1.已購買紐西蘭直飛台灣的機票. 或者. 2.持有澳洲有效簽證. 由於我的打工度假簽證將在一抵達紐西蘭即到期失效
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AOK時間11年前 (2013/03/28 07:40), 編輯資訊
內容預覽:
航空公司上機前通常只會管你有沒有抵達地(和該趟航程中如果需要入境的區域的簽證). 所以AU->NZ上機前航空公司只管你有沒有NZ簽. 到NZ->AU時航空公司才會看你澳洲簽證. 你可能不入境澳洲 這樣就不用考慮澳簽. 但是不入境澳洲 就要拿到兩段的登機證 如果有託運行李 要航空公司幫你直掛. 也就是
(還有128個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者s910 (s910)時間11年前 (2013/03/28 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
捷星航空. NZ->SIN->TPE 便宜又部會經過澳洲 應該是你最佳選擇. 又不用澳簽(反正你澳簽過期應該也不能進澳洲). 從NZ回來吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.43.10.111.

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者pdsc (BigFisH)時間11年前 (2013/03/29 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
我想詢問有沒有人能推薦從紐西蘭飛台灣可以退票且手續費較便宜的航空公司. 之前詢問可能沒說清楚. 由於我澳洲打工度假即將結束然後要去紐西蘭玩兩週. 紐西蘭結束後要回澳洲過境停留兩晚,會會以前的老闆續舊. 依規定前往紐西蘭時我必須持有NZ回台灣直飛的機票否則無法登機. 有人建議我幹嘛不就直接NZ飛回台灣

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jo (挑戰大夜班)時間11年前 (2013/04/02 04:29), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道確實狀況會是如何,但你的預算很多嗎? 為了回澳敘舊這樣排?. NZ回台灣直飛其實只有華航,非常貴而且退票非常麻煩,雖然華航剛好是中停雪梨. 但時間不允許你敘舊吧?. 重點是:. 當你到紐西蘭玩完了要離開時. 如果準備搭上的是紐西蘭飛往澳洲的飛機,你卻沒有有效澳洲簽證,是會被拒絕登機. 到時候
(還有28個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁