Re: [問題] 訂了Booking.basic後 出現兩筆相同訂單

看板Ind-travel作者 (等放暑假)時間5年前 (2018/08/16 20:23), 5年前編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bulucu (ㄚ乃)》之銘言: 我來講我七月發生的事情 也是在Booking.com訂房 我是去奧斯波 15天 到8/2-8/3哪天 出問題 1.我幫友人在台灣訂波蘭的格但斯特旅館 也刷卡付款 但到當地 他們兩人還是被旅館 要房價 我訂這多天旅館 都在台灣刷卡付款沒出問題 唯獨這間 ... 打電話去Booking.com..永遠是忙線中 中文客服沒人接 台語 ...等了20分 放棄 打了五六次都是如此 一早也是如此.... 2. 我自己本人8/2打算入住桃園背包客旅館 結果華航delay...凌晨班機才到 在香港打電話問旅館 他說無法等我這玖....他們凌晨就下班 ...哪我說我沒入住 你應該把旅館費刷退給我吧 ...旅館說 這不是他能決定的 要我去跟Booking.com 説....問題電話也打不通 寫信去客服 一禮拜 也沒回信... 目前只好去行政院消保費去申訴 ...看結果如何 .... 8/16接到消保費的電話.他說台灣的可以幫我解決 幫我行文給旅館 他說他們打電話去Booking公司.雖說國外據點也很多 但他們態度很強硬 要消保官直接跟旅館要...消保官說 國內的好解決 國外的 抱歉 只能我自己 去國外消保官申訴 結論是 以後現場付款就沒這被多收錢的事了....又不是我不去入住 旅館不讓我住 也扣我錢 真的是無言到極點.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.235.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Ind-travel/M.1534422228.A.088.html

08/16 21:01, 5年前 , 1F
問題一不予置評,問題二你應該找delay 的航空負責,旅館沒錯

08/16 22:17, 5年前 , 2F
你意思去找華航客訴??

08/17 09:21, 5年前 , 3F
要是我會找航空投訴 另外記得買旅遊不便險@@ 往後要找可

08/17 09:21, 5年前 , 4F
以24hrs check in比較方便
國內的 消保官說要幫我處理 國外的 ...我請我朋友他們自己去弄了.. ※ 編輯: assmm (125.231.73.165), 08/17/2018 14:30:10

08/17 21:09, 5年前 , 5F
現場付款 人沒到還是會扣信用卡啊