Re: [徵伴] 南美—秘魯、玻利維亞

看板Ind-travel作者 ( )時間8年前 (2016/01/14 10:51), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
借樓主標題 XD 地點:秘魯與玻利維亞 預計時間:除夕-二月底(2/7-2/23) 預計預算:機票不算的話大概三萬吧,我會住的很普通 XD 現在台灣出發還想買便宜機票到Cuzco的話可以搭聯合航空飛到墨西哥城, 再從墨西哥城來,便宜很多,大概才四萬多 預計行程:秘魯馬丘比丘、玻利維亞天空之鏡為計畫中必去景點,走背包客漫遊路線。 自我介紹及欲徵旅伴類型、要求: 我是32歲男生,本來有跟朋友約了ㄧ起前往,但朋友行程敲不定所以無法前來,基本上 我跟這篇作者的女生一樣ㄧ定想要去馬丘比丘跟天空之鏡,然後我想要搭車從秘魯到玻 利維亞,做ㄧ個Cuzco進La Paz出的行程,如果有類似行程或者類似日期的朋友,想接納 或者跟我一起走的,歡迎跟我聯繫 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.133.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Ind-travel/M.1452739893.A.A6A.html

01/15 00:10, , 1F
好棒,可惜時間沒辦法

01/15 01:43, , 2F
推威威

01/15 21:05, , 3F
推罩威~~

01/15 22:53, , 4F
天空之鏡…羨慕…時間無法