[問題] 土耳其行程

看板Ind-travel作者 (8→1)時間11年前 (2013/05/10 02:38), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
因為開會所以剛好有機會去土耳其走走 一個簡單的問題想請教一下版友 本次行程去頭去尾約剩下八天 扣掉需要參加開會的時間 大概剩下七天 請問這樣的時間我應該集中火力玩伊斯坦堡就好了嗎? 看到很多版友推薦cappadocia是一定要去的地方 所以不知道該不該衝一下? 但本人自助旅行一向是走懶人走法 為了多看一點而拼得要死要活真的太痛苦了...囧 anyway,廢話很多>< 如果要去cappadocia的話 行程大概會變成這樣 Day 1 Istanbul Day 2 Istanbul Day 3 Istanbul Day 4 Istanbul (上面能玩的時間我想大概是三天) Day 5 Istanbul-->cappadocia (飛機) Day 6 cappadocia Day 7 cappadocia Day 8 cappadocia-->Istanbul-->Taiwan (但回程機票不太漂亮 變成可能要在機場等四五個小時 等於是一個上午就浪費掉了) 這樣會很趕嗎? 還是說我就好好把Istanbul玩徹底就好? 還是大家會建議我早點離開Istanbul去cappadocia? 煩請大家回答一下囉! 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.234.121

05/10 14:15, , 1F
我覺得還ok 回程機票可以考慮買pegasus air不一定同一天

05/10 14:17, , 2F
到cappadocia記得要住洞穴酒店 另外租車可以玩得多一些

05/10 16:42, , 3F
搭pegasus回IST 要注意可能是落在亞洲區的機場喔

05/10 16:43, , 4F
撇開這點不談,提早買 pegasus 有時可以拿到便宜的價格