[心得] 充實的版聚!!

看板Ind-travel作者 (rebew)時間11年前 (2012/11/11 23:32), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天的版聚真的超充實 超棒的!!! 版主們都好用心準備 也規劃詳細的節目細流 還有好多的食物、禮物分享 可以拿到鄉民卡 跟 《PTT鄉民的冒險》一書真的非常開心 我會好好拜讀的 ^^ 也意外遇到之前認識的537跟瑋思 闊別一段時間重逢的感覺很有趣 還有在PTT上通過信的法蘭克 終於見到本人了 哈~ 我也沒想到斯德哥爾摩的市政廳 會是個大難題 我還以為"三冠王"的標誌 是個超明顯的暗示呀 總之 真的很高興有機會參加這個版聚 希望之後也能繼續參加~^^~ Ps 不好意思 想請問工作人員有沒有撿到一把黑色摺疊傘? 裝在透明傘套裡 雖然它長得很普通 但它也是我從瑞典飄洋過海帶回來的QQ 希望能把它找回來 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.27

11/11 23:33, , 1F
好像有!! 今天清場時撿到一把傘 但是問了還在的人 都不是

11/11 23:33, , 2F
他們的@@ 所以最後?? 似乎留在店家了?? 還是誰拿走了?

11/11 23:37, , 3F
第一次猜的時候我有注意到"三冠王",可是我對瑞典不熟@@

11/11 23:58, , 4F
有看到沒拿走 @@

11/12 00:05, , 5F
說起來...我也忘記拿傘了 囧