Re: [問題] 波士頓到邁阿密

看板Ind-travel作者 (去電腦旅行..)時間13年前 (2011/07/18 01:04), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《choc1067 (咖哩離)》之銘言: : 請教各位板友 : 請問特地從波士頓飛到邁阿密玩三天值得嗎? : 國內廉價航空加住宿大約要一萬 : 我本身是很想去邁阿密 : 可是不知道到底值不值得>< : 先謝謝各位了~ 分享兩個案例 強者我朋友 3人從DC開車到Miami ! 15hr單程! 然後住飯店兩天泡游泳池喝酒喝酒喝酒 然後再開15hr回去 一個字 爽! 強者我自己(害羞>///<) 我從boston 先到NY玩了兩禮拜 然後Baltimore一禮拜(中間有幾天都在DC) 然後DC四天 Virginia Beach 兩天 savanniah 五天 Miami 兩天 Keywest 兩天 由於一路玩下去 所以對我來說最不好玩的就是Miami 因為我只有一個人.... 無法喝酒喝酒泡游泳池看上空秀(冬天咩) 結論! 如果找的到三五好友 那Miami 絕對是你們上演Hang Over 3的最好去處 如果只有你一個人 那你去Cape Cod 走走就好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.146.196

07/18 01:26, , 1F
嗚我只有一個人>< 謝謝你的建議喔!!

10/15 01:02, , 2F
推推推!! A大真的是強者!!