Re: [問題] 暑假飛阿拉斯加的機票問題

看板Ind-travel作者 (吊嘎)時間13年前 (2011/04/30 01:24), 編輯推噓1(109)
留言10則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
剛剛我又再研究了好一陣子 也問過一些朋友 有些問題想再和板上前輩請教 原先我想搭的中國南方航空 我今天問過好多旅行社,都說便宜的艙等賣完了 但我剛剛直接到中國南方航空的網頁上搜尋機票 發現我所希望的時間,還是可以搜尋到航班資訊和票價 這樣是否就代表,我可以直接向中國南方航空購票呢? 另外,南航的規則中有提到 您用於本次網上購票支付的信用卡持有人,必須是本次網站購票旅客之一; 對於因違反機票的使用規則而造成的機票無法使用,由此導致的損失自行負擔; 若您用於支付的銀行卡是中國大陸地區發行且有銀聯標識,請您登陸南航網站 ( www.csair.com )購票;若您用於支付的銀行卡為商務卡,暫時無法在本站 購票,請您聯繫所在地的南航辦事處或者營業部諮詢購票事宜; 身為一個無經濟能力的大學生 我自然不會有信用卡 請問這樣子我還有什麼方法可以購票嗎? 我是否可以請我家人替我辦一張附卡,再用附卡購票? 或是是否可以用中華郵政VISA金融卡購票呢? 以上疑惑 希望有前輩能指教!!! 謝謝!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.253.166

04/30 04:44, , 1F
kayak.com you can find USD $1165 TPE to LAX with Chi

04/30 09:05, , 2F
如果你在他的線上購票系統抓的到票, 就可以買

04/30 09:06, , 3F
刷卡的話, 附卡要核要一個星期左右, Visa金融卡理論上可

04/30 09:07, , 4F
以, 但實際上我沒用她刷過說.....

04/30 14:46, , 5F
副卡跟VISA的可以刷 如果沒認證或是甚麼拉哩拉雜的問題

04/30 14:46, , 6F
你可以註冊paypal 國外應該都接受 也一樣信用卡付款

04/30 14:48, , 7F
記得VISA金融卡要收好 如果是簽帳卡被盜刷會很慘 帳戶錢全沒

04/30 15:23, , 8F
感謝各位的回答!!目前去銀行開戶辦張visa金融卡是第一方案

04/30 15:23, , 9F
週一銀行補休...看樣子最早得到週二了...

04/30 15:24, , 10F
目前正研究paypal...