Re: [問題] 瑞士/奧地利/德國行程推薦

看板Ind-travel作者 (風車巨人)時間13年前 (2011/04/24 14:11), 編輯推噓2(2014)
留言16則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: : 想請教版上的前輩們五月下旬的旅行行程 : : 剛剛好只有十天的假期 : : 主要是EVA長榮奧地利維也納進出 : : 我們喜歡的是小鎮風光 : : 所以預計不會在Wien待太久 : : 頂多抵達或離開的前後 : : 目標是去德國新舊天鵝堡 : : 奧地利的茵斯布魯克/沃夫崗/薩爾斯堡 : : 瑞士的山區(鐵力士山/少女峰十幾年前去過,有其他的建議嗎?) : : 想先聽聽版上朋友行程的建議 : : 交通方式租車歐鐵都可以 : : 謝謝 看了大家的回文建議 目前初步規劃大約如下: 第一天:Vienna 早上九點抵達機場 坐火車到Salzburg 夜宿Salzburg 第二天: 夜宿Innsbruck 前半天在Salzburg 下午二點後前往 innsbruck 第三天: 夜宿Innsbruck 停留整日在Innsbruck 第四天: 夜宿Fussen 一早從innsbruck前往Fussen 直上新舊天鵝堡 第五天: 夜宿Fussen or Stein am rhein 前往網友介紹的瑞士小鎮 Stein am rhein 第六天: 夜宿瑞士Grindelwald 從Stein am rhein 到 interlaken 第七天: 夜宿Grindelwald 上少女峰 第八天: 夜宿Vienna 從interlaken 前往Vienna 第九天: 夜宿Vienna 白天Vienna 第十天:白天Vienna, 晚上班機回台灣 請幫忙看建議景點行程 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.198.67

04/24 19:01, , 1F
要住富森不如住修瓦高(就是新天鵝堡那裡)

04/24 19:02, , 2F
這麼趕的行程,可能要開車了。

04/25 00:58, , 3F
這樣真的感覺好趕阿~~而且繞很遠

04/25 00:58, , 4F
一定要三國都跨到嗎@@? 我覺得你走德奧就很多了

04/25 01:01, , 5F
第八天 等於整天馬不停蹄的趕路吧@@"? 開車要八個多小時

04/25 01:04, , 6F
你可以考慮: Vienna => Hallstatt(湖邊小鎮世界遺產)

04/25 01:05, , 7F
=> Salzburg => 國王湖 => 楚格峰 => 新天鵝堡 => Innsbruck

04/25 01:07, , 8F
=> 大鍾山冰河(這我不熟看有人去) => Zell am see =>

04/25 01:07, , 9F
=> Graz(世界遺產據說類似布拉格但是人較少) => Vienna

04/25 01:08, , 10F
山的話就德國最高峰楚格峰加減看XD" 那附近還有個空中景觀台

04/25 01:08, , 11F
這些是那附近比較多人去的景點

04/25 01:09, , 12F
GP(楚格峰)附近還有兩個小鎮也不錯的樣子

04/25 01:10, , 13F
Oberammergau 跟 Mittenwald 主要看溼壁畫

04/25 01:10, , 14F
你可以參考看看 我也沒去過(最近都在做功課)

04/25 01:11, , 15F
不過我相信這樣會比你那樣順

04/25 10:54, , 16F
謝謝兩位. 我會繼續規劃修正 :)