[心得] 高雄版聚

看板Ind-travel作者 (nothing)時間15年前 (2009/04/19 22:44), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/9 (看更多)
看到前面呼喊高雄版聚心得 原本想潛個小水,整理一下照片 (嗚嗚~對不起大家 現場燈光因素,根本沒拍清楚 只好希望放另兩人...泣) 進入正題.... 很多人都以為主辦人小王子是男的 場面頓時熱了很多 謝謝小王子辛苦的奔走和熱情吶喊 大家的分享都好棒 每個人都有講不完的故事 小王子提到的藍洞,正是我一直想去的 100說的蘭嶼和一百萬,讓人欽佩創業精神 emma說到的關西,那個千鳥居我也曾駐足許久 貢丸充滿年輕活力的美國打工,是我無法達到的夢想 lesing的分享,讓我想念起Bali的豪華別墅,還有我最愛的德國 阿正照片充滿趣味故事,原來我們都對布拉格有相同感覺 吉兒的聲音好溫柔,有日本味的她果然走日本路線 bagayala單車旅遊歐洲六國,耐力勇氣體力真厲害 Melodie其實是我長久的旅伴,在此謝謝她一直以來的包容 蝌蝌長的真的很年輕,祝你未來繼續旅行下去 大頭細細柔柔地,你說的開車旅行正是我未來計畫 sartori安靜地說多數跟團,但推薦雅加達,所以以後叫你雅加達 天寒原來就是傳說中的沙很大,超級羨慕你的東歐行 阿飄分享的布拉格,又讓我想起布拉格的美麗與醜陋 漂泊的超隨性,就像不去會死那個日本人,屌! (偷偷說,版聚前就超想聽漂泊的分享,果然不負眾望) 擠在小咖啡館裡續攤時 每個人的旅遊夢都彌補我不能到的一部份 新手阿濡米要克制喔 聽大家的分享會讓心很癢... 我是Vicky 感謝大家耐心看完心得報告(逃) 照片拍的雖差,但努力整理中,之後補上 我的msn:vickyeh8@hotmail.com 整理完畢... http://unaa.pixnet.net/album/set/14939576 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.175.200

04/19 23:06, , 1F
好期待照片喔!!^^
※ 編輯: vickyeh 來自: 59.113.175.200 (04/19 23:16)

04/20 00:57, , 2F
耶~應該可以算圓滿落幕了吧!?謝謝VICKY的熱情協助拍攝

04/20 21:49, , 3F
我是蠻想去流浪的啦,不過還要賺錢養活自己,還是算了!!

04/20 21:49, , 4F
不過,每年出國旅行一次是一定要的啦!!!

04/20 21:50, , 5F
相片呢????(敲碗...)
※ 編輯: vickyeh 來自: 59.113.175.29 (04/20 22:18)

04/20 22:47, , 6F
我是豬頭。昨天11點前po的msn打錯了,哈。23:16是正確版