Re: [問題] 香港演唱會票數統計

看板Incubus作者 (Godspeed8451)時間16年前 (2008/01/29 00:06), 編輯推噓3(304)
留言7則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《noeloasis (噪音吉他)》之銘言: : 喔喔~~~好多人阿 : 米姐~~到時候請給我最後確定人數喔 : 因為要做好最後確認 : 關於費用 我想 等到時候人數都確定了 : 就用手機連絡 比較保險 : 請各位盡快喔 請問 這團購結束了嗎 我也要衝香港 最近在研究怎麼買票 也是那個香港快達票 那真的不能海外訂購嘛.... 可是我聽說有人就是用信用卡海外訂購的耶 不知道是不是同一個管道就是了 請問大家有沒有什麼建議呢??? 如果還來的及團購可以算我一份嘛??? 我只要一張.... 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.183.160

02/08 23:54, , 1F
我也想知道耶!!太久沒上站 居然錯過了這個好時機!!!

02/11 16:13, , 2F
我已經用海外定購買好了 設定親自取票 到時直接到他

02/11 16:14, , 3F
規定的定點拿票就好了 可以省港幣200的費用

02/11 16:15, , 4F
k大你可以試試看

02/11 22:38, , 5F
可以請問一下相關的網頁在哪嗎(是類似台灣的年代系統嗎?)

02/11 22:38, , 6F
因為我在官網上逛半天沒看到售票資訊耶 謝謝

02/12 16:12, , 7F
感謝 ecstasy851的幫忙!!