看板 [ InSung ]
討論串[心得] 霜花店觀後感
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 3→)留言24則,0人參與, 最新作者yukibara (Jini)時間15年前 (2009/03/29 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
從去年年尾就一直在期待的電影,『霜花店』,終於在3/27這天正式上映了。. 當初為什麼想看這部電影,主要有兩個原因,一是故事題材,二是趙寅成。. 這部電影不失所望,真的很精采。. 然而,韓國版與台灣版所剪的預告片不大一樣。. 個人喜歡韓國所剪的預告,偏重王與洪麟之間的情感。. 而台灣則把床戲剪出來,
(還有4051個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者cinema6363 (cinema)時間15年前 (2009/03/31 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
支持!. 電影好看. 不要看盜版啦. 要去戲院看. 這部片很需要好的聲光效果...差很多.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.121.249.113.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lalasinger (心想事成)時間14年前 (2009/11/16 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
最近才看了這部戲. Y大這篇心得部分正是我所想的. 洪林對王的情感是深厚的. 但王的權勢 朝廷的內憂外患加諸在洪林身上. 讓這段感情逐漸變質. 洪林對后的情感是由性而憐而愛. 是后的溫柔(相對於王的霸道). 是初嘗男女雲雨的激情. 讓故事走到這個地步. 但我認為這樣只有性沒有相處過的感情基本上是空洞
(還有232個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者strawcherry (櫻桃莓~☆)時間14年前 (2010/01/11 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實這部片,我看完後覺得有好深的疑問. 洪林他最後流的那滴眼淚,是為王流的嗎?. 那他是愛王的嗎?. 那皇后是壞人嗎?. 皇后好像有跟其他人說了什麼話,然後那個人最後不是在洪林重傷時補了他一刀嗎?. 我一直以為皇后是愛洪林的,但是結尾看來又好像不是?. 不知各位大大覺得怎樣?. 但是我還是希望皇后跟

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kokosaw (庫庫嫂)時間14年前 (2010/01/11 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得洪麟是愛王的. 這麼小就被帶在王身邊. 被王這樣的信任. 而他也覺得王是個很有能力的王者. 不管是信任還是愛 他對王都有很深的感情的. 那個人是副隊長. 皇后其實是覺得王已經失去理性. 所以就跟副隊長說. 王會殺光所有知道內情的人. 所以讓副隊長心生叛變之意. 而副隊長補了洪麟一刀. 我個人覺
(還有67個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁