討論串[問題] 是否申請H1B?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者twinwood (twinwood)時間6年前 (2018/01/07 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩大家好:. 我的OPT預計今年6月底到期,非STEM科系,OPT只有一年。. 公司答應辦EB2,已於去年底(2017/12) 請律師遞出PWD request給DOL,. 預計2~3個月會有結果,順利的話今年3月或4月會開始兩個月的招募流程。. 老闆最近問我,今年需不需要申請H1B?公司是新
(還有454個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者sorryla (Mr.東)時間6年前 (2018/01/07 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
如果不出境就不用辦. 有抽中且有申請COS的話,不用特意離境辦H1,有離境才需要. 沒抽中的話,Grace period照舊,送不出485就得離境. 境外不能送485,沒有EAD. 基本上你少了一個最重要的步驟:PERM. 登完廣告後需要送PERM給勞工局審,短則三個月多則好幾年,近期審的速度又特別
(還有168個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者twinwood (twinwood)時間6年前 (2018/01/08 07:46), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝sorryla前輩的回答。. 我忽略了最近PERM處理時間很長。看來是一定要申請H1B了!. 我需要擔心的是H1B沒抽中要怎麼辦。. 在6月底OPT結束時,我會有60天的Grace period。. 是否我在Grace period結束前(8/26)遞出I140/I485(順利的話),. 我就可
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者sorryla (Mr.東)時間6年前 (2018/01/08 11:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
沒錯,只要你能夠在身分過期前一起送出140/485,身分就會變成AOS可合法待到結果出來. 對,除非你能夠找到新身分來繼續留住,不過新身分不代表你能工作,要看甚麼身分. 這部分需要早點跟公司溝通一下備案,才不會措手不及. 我自己跟你情況很像,我去年一年份的OPT六月用完,沒抽到H1b,EB3前年底開
(還有200個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁