討論串[問題]I-485排期倒退時:是不批還是不審?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者ApolloAdama (I Love Starbuck)時間7年前 (2016/08/03 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
根據前面討論 歸納. 因EB2本會計年度名額用完 排期在 01FEB14 之後的I-485到十月前都不會被批准. 想了解的是. 八九月間, USCIS會繼續審查已送出的I-485嗎?. 意即, 繼續review申請案件, 可核准的case到10月才通知approve, 有問題的立即RFE. 還是這兩
(還有81個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者yosautin (8926ys)時間7年前 (2016/08/04 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
請問那EAD跟AP卡會正常發下來嗎?還是一起延後?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 24.130.198.111. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Immigration/M.1470283252.A.952.html.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者heuristic123 (2/14罷免)時間7年前 (2016/08/10 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
會發下來 因為我今天剛剛收到combo card (我是今年六月送I-485的 I-140 pending中). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.74.18.104. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Immigration/M.147

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者amandiaven時間7年前 (2016/08/12 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
想請問各位另一個問題. 因為現在正在等485的interview. 已經RFE過. 目前被轉到NBC. 排期倒退期間. 會發面試的通知單或是面試呢?. 還是十月以後才會面試?. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 71.202.114.50. 文章網址: h

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者amandiaven時間7年前 (2016/08/23 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
來向大家更新一下. 這題的答案是會收到面試通知. 小弟今天剛收到面試通知 面試時間是一個月後(不到十月). 但有一個小問題想請教大家一下. 面試通知有說要帶i864 但感覺我的case並不適用. 所以覺得很奇怪. 小弟的case background是這樣. 太太是主申請人F1->EB2辦綠卡 (公
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁