討論串[問題] 移民美國需要多少資金
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(30推 1噓 70→)留言101則,0人參與, 最新作者poloyabi (藍染接班人2.0)時間8年前 (2015/12/16 19:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
很認真的問. 我所知道目前要準備50w美金是門檻. 聽說修法後可能會提高. 如果還是照修法前規定. 如果我十年內移民要準備多少資金. 我說的是投資移民部份. 謝謝. 準備資金以夫妻二人加一小孩. 四十年不工作狀態下. 謝謝。. 5000w夠嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有608個字)

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 最新作者eslite87 (左手資生堂‧右手海洋堂)時間8年前 (2015/12/19 14:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
(感謝版上朋友的推文,都一律回應在下方了~). 我盡量認真的(?)回答XD. 這是我自己的觀察和建議. 不見得完全正確, 有關申請綠卡等移民事宜. 還請參考美國移民局的資料. 或是找律師咨詢. 如果網友們有其他見解和指正. 還請不吝賜教:). 首先想問的是. 這5000w是包含在「投資移民用的資金」
(還有1615個字)

推噓4(4推 0噓 20→)留言24則,0人參與, 最新作者pyalibi (......)時間8年前 (2015/12/20 03:54), 編輯資訊
內容預覽:
很多版友已經熱心分享. 我才前一PO的推文也加了些額外開支的分析. 美國的稅很重(所得稅和得屋財產稅),. 投資後的利益如果要在一年內變現,稅率上是不會有多好的treatment. 比較保險比較不燒錢的選擇是住在比較郊區的州. 我在美國住過四個州(中西 南部 西部 現在人在東北部). 你如果選擇西部
(還有768個字)

推噓3(3推 0噓 26→)留言29則,0人參與, 最新作者fareast9 (fareast9)時間8年前 (2015/12/22 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
假設一家子4人每年要花6萬,假設找的到年利率4%免稅的產品. 那150萬美金就可以退休. 這個年利率4%就可以退休的方法. 就是之前forbes有報導男生38歲女生33歲就退休遊世界的方法. 請問在美國,有什麼投資工具可以有年利率4%而且免稅的呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓8(9推 1噓 20→)留言30則,0人參與, 最新作者agill (Deportivo)時間8年前 (2015/12/24 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
50萬美金喔,這個門檻太低。100萬的話可以一個玩法. 教你一個在美國生活的方法. 買五棟房子,每個房子總價約30萬. 頭期款30% downpayment貸款。. 也就是你每棟房子約有20萬是跟銀行貸款. 找房屋稅較低的地區投資。大概每個月還貸款不超過1500。厲害的可以做到1200/房子. 出租
(還有295個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁