討論串[問題] 綠卡配偶申請綠卡問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者ttccnn (我是終極台客~~~~~)時間9年前 (2014/10/02 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
各位好. 小弟我原本是在紐約上班,用H1簽證,跟女朋友住在一起,房子是一起貸款買的. 女友那邊已經從工作那邊拿到綠卡了,而我最近被裁了........ 想請問版上先進以及版主,像我這種狀況,如果我們登記結婚,然後申請綠卡. 這樣會需要等多久。謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者ttccnn (我是終極台客~~~~~)時間6年前 (2018/05/04 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩好. 這篇文章已經將近4年了 小弟目前已經有工作 還在用H1B等我的綠卡. 不過之前的我留在美國的手法 說實在的讓我有點擔心. 想請各位前輩看看會不會有什麼問題. 小弟是在2014年10月被裁員 不過有紀錄的工作時間其實是到2015年2月. 當初公司佛心給了我很多時間去找工作. 在期限快到的
(還有410個字)

推噓0(0推 0噓 12→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者ttccnn (我是終極台客~~~~~)時間6年前 (2018/07/04 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
上次發文的時候H1的日期看錯了 其實是到今年的8月初. 我上星期回美國的時候 海關跟我說了我H1時間快到了. 我也就老實告訴他我在等綠卡 並且已經有EAD卡了 只是我現在還是用H1visa 所以沒帶. 他說我必須要在H1過期之前出境,然後用EAD卡入境 這樣才能成功轉換身份. 當下覺得一頭霧水 在美
(還有171個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ttccnn (我是終極台客~~~~~)時間5年前 (2019/02/23 05:45), 編輯資訊
內容預覽:
自己的樓自己回 希望這樣可以讓各位大大幫忙解答問題時有個依據. 小弟的EAD在2018年11月過期,這部分已經在2018年8月中的時候寄出申請,然後就沒下文. 現在I131跟I765這2個receipt number查詢都還是在已經收到申請.... 另外就是小弟今年1/17已經有綠卡面試,面試過程順
(還有499個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁