討論串[問題] 2013九月排期資料
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者agill (Deportivo)時間11年前 (2013/08/13 03:30), 編輯資訊
內容預覽:
今天已經是8/12號了. 一般來說都是10號左右公布下個月的排期. 但到現在網站上還是沒公佈. 請問之前有過很晚公布的例子嗎. 我怎麼查過去的資料幾乎沒有比12號還要晚公布的狀況發生. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 134.174.110.7.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cchris (cruising Panama Canal)時間11年前 (2013/08/14 07:18), 編輯資訊
內容預覽:
九月的排期已經出來了. F2A再維持一個月的current. 這是今年(會計年度)的最後一個月. 國務院也明確的說,下個月(十月)是新年度的開始. 排期多半不會維持在current,而會倒退. 這兩個月的current,會造成足夠的pipeline. 讓國務院可以準確的估算新年的申請量及名額的使用.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cruise時間11年前 (2013/08/14 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
問個有點多餘的問題,不過還是請大家有點耐心看一下。. 我明年1/8即將住滿五年,所以預計十月時送件申請公民。. 我跟太太於11/11/11結婚,由於綠卡因素所以他只能來來去去,算運氣. 不錯,本來他辦B簽一直被退,婚後B簽終於辦成可以過來短暫相會。但. 上次由於住了五個月又三週,於12/15/201
(還有291個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cchris (cruising Panama Canal)時間11年前 (2013/08/14 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
沒必要可以理解很多律師強力反對這麼做,他們認為風險非常大這是任何申請公民的人都必須承擔的風險我認為你過去這一年半不夠有遠見. 你之前有在觀察排期,也知道2010年底的時候,F2A一度縮短到只要排4個月. 但後來再度倒退,基本上這幾年F2A就是起起伏伏,這一兩年加速的機率還是很高. 當初你在問要不要辦
(還有240個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者penguin1 (光光)時間11年前 (2013/08/15 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
借這個標題問一下問題. 我太太是綠卡持有人, 我們3/19從台灣入境美國(我持B2 VISA, I-94 9/19到期). 7/3我太太遞出了公民入籍的申請, 7/26已經去按了指紋, 目前在等下一階段通知. 按照平均處理時間來看, 她拿到公民的時間應該會要等到十月十一月. 到時候我再提出我的綠卡申
(還有259個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁