討論串[問題] I485等了快10個月....
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 最新作者alexchungfu (Alex)時間12年前 (2012/01/19 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
USCIS 3/29/2011收到I485的申請文件,8月我收到I140的approval,結果. 到現在I485還是initial review,律師打電話去問也只說還在審查,. 寫信給參議員也沒有回音,有沒有什麼好建議可以push呢?. 當然,雖然說可以用AC21跳槽,但總是希望能先拿到綠卡比較

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者cockybastard (沒朋友)時間12年前 (2012/01/21 07:12), 編輯資訊
內容預覽:
爬文看到好像有些人有找senator去問. 我想請問一下大概比較適當的時機. 我不想太早找上senator但又很想問問進度. 我現在還在等I-140, 已經五個多月了,I485是同時送的. 指紋很早就印過了, 在TSC處理, EAD/AP已經去年拿到. 我知道五個月可能不算太長但我計畫要跳槽. 沒有
(還有339個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者nikerniker (nikerniker)時間12年前 (2012/01/27 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
昨天公布的TSC處理進度讓大眾失望. I-140的處理時間 從4個月增加到約5~6個月 目前處理至 July 4 2011 的案件. I-485停滯在處理 March 24 2011 的案件. 從原本的6.1增加至8.3個月的處理時間. 也就是 過去的兩個月裡 進度幾乎沒有前進. http://pp
(還有13個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cockybastard (沒朋友)時間12年前 (2012/01/28 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
讓我更新進度一下. 網站上公布的進度其實滿不準的. 我的I-140是八月中送件的. 在Jan 25那天USCIS更新進度說I140只審到July 4. 理論上就是還沒審到我的. 但在同一天我的律師告訴我I140過了. online status說Jan 20那天就approved了. 現在就等I48

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者alexchungfu (Alex)時間12年前 (2012/02/05 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
這禮拜一拿到綠卡囉,我的過程有點不太一樣:. 審核地: NSC. 職位: Member of consulting staff. Type: EB2. 1.Perm:. 開始向公司申請時是2008/9,可是當初公司一直layoff,那時候的綠卡申請. 一直被hold住,所以也不知道公司何時開始啟動p
(還有204個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁