討論串[問題] 綠卡入境時如果騙他回台灣多久會被發現嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者joannchi (Joann)時間16年前 (2007/11/02 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
如題阿. 這次我大概離開了4個月. 可是每次我入境都會被海關大肆言語攻擊. 我還在唸書 我想等這邊學業結束後在過去待著. 但是海關叫我休學不要唸了之類等等的. However, 我的學妹跟我說. 她每次回去都騙他 只回去幾個禮拜. 也都過關了!!!. 所以我想請問. 海關那邊 可以查出我回來台灣多久

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kruz (路人)時間16年前 (2007/11/02 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
他要查一定查得到.. ie, 你上次出境的記錄已經進海關的電腦裡了, 或是海關. 正好翻到護照上你上次出去入境台灣的章.. 重點只是他要不要查, 還有他想不. 想查.. 其實拿個綠卡不長期居留不管是不是你的問題本來風險就很大, 能用合法的方法. 最好是用 (比方說, 辦白皮書).. 不能的話就是去碰

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者youngcl (dooley)時間16年前 (2007/11/03 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
他能不能查到上次離境的紀錄 這點我懷疑. 美國離境沒有紀錄 移民局電腦裡是沒有資料的. 翻台灣護照 也沒得準的. 你要是離開美國回台灣後又跑去別的國家繞一繞 出入境章會有一大堆. 如果到大陸或是其他一些不在台灣護照上蓋章的國家. 還根本看不出來那些台灣出入境章是怎麼來的. 我認為 在窗口蓋章的美國移

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者taddybear (★一步一步往前邁進★)時間16年前 (2007/11/03 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~~完全同意…. 真的美國海關要查是一定能查到的,只是看他查不查罷了…. 一般美國人不喜歡別人騙人,所以"通常"都是相信你所說的話。. 不過如果真讓他懷疑是會去查的,美國出境時航空地勤人員會要求刷你的護照,. 那時就是把客人的名單送給海關,海關也都是有在看有在紀錄的。. 如果真要調出境資料他們電腦
(還有268個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nonopopo (胖巫婆)時間16年前 (2007/11/26 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得電腦裡是有紀錄的,上次我從關島入境時,海關才刷完護照和綠卡,就對我說. 「你知道你拿得是永久居民證嗎?你這7個月都待在台灣嗎?」然後就把我帶到. 小房間去問話。到了小房間後,裡面的人就問我,從今年2月底出境後,人在哪裡?. 有沒有工作之類的,真是冒了一身冷汗,然後跟我說,如果我有困難,應該要去
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁