討論串[問題] 所謂職業移民~?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者jcsmilesj (小太陽)時間17年前 (2007/02/11 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
包含哪些種類的工作?. 假設醫護人員在台灣有證照 是否仍需考取美國證照才能在美國工作?. 或是只要有醫院收你~就可以進去?. 一般來說~大概多久可以拿綠卡?. 職業移民的稅%數和一般公民一樣多嗎?. 在美國工作是否仍需繳台灣的所得稅?. @@~對不起~問題多了點~. 可否有此類相關的網站可以參考 ?

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nastenka (~*CAL*~)時間17年前 (2007/02/12 04:48), 編輯資訊
內容預覽:
我懂得不是很多 所以只能部份回答. 還請強者補充 =). 我不太清楚其他 不過我媽是護士. 護理人員需再考美國護理執照(RN or LVN)才能在美國應徵工作. 找到工作之後 才看醫院方面願不願意替你辦身分. 其他醫藥方面我不確定. 我只知道台灣的醫生不能考美國的醫生執照(我媽有認識醫生朋友). 一

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ling43235 (dorameow)時間17年前 (2007/02/12 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
基本上美國不承認很多國家的醫療執照. 所以你得要考美國的證照. 才有醫院願意給你機會. 美國這邊護士很缺 所以他們是應該滿歡迎這方面的. 專業人員. (台灣的也是不承認美國的醫生執照. 所以我老公除了要考美國的以外 還得準備考臺灣的. 不能拿美國的執照來抵). 綠卡要等多久 看你工作的單位吧. ta
(還有95個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shade11 (phenobarbital)時間17年前 (2007/02/13 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下 你這裡說台灣醫生不能考美國醫生執照?!. 這跟我認知不太一樣耶.... 就我所知各國醫學系畢業生應該都是可以考美國考試的啊. 只是考不考得過的問題. 可以麻煩你查證一下台灣醫師不能考美國照的說法嗎. 美國有很多中國大陸和印度的進口醫師(當然要能通過美國醫師考). 如果美國願意接受這兩個國家

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nastenka (~*CAL*~)時間17年前 (2007/02/13 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝S大的提醒. 因為我聽到的都是我爸媽的朋友. 所以可能他們有自己的打算吧 (原來不是不能考啊....). 我下課之後跑去查了一下關於非美國醫學院畢業生考美國醫生執照的資料. 發現ECFMG有承認台灣11家醫學院的學歷. 如果原po是在台灣念醫學系的話. 下面這些網站對於考美國執照應該會有幫助喔.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁