Re: [問題] 出台灣海關會看機票嗎?

看板Immigration作者 (賣Citi, ANA點數)時間3年前 (2020/10/27 14:20), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Elehayym (艾莉海姆)》之銘言: : 如題。因為機票上英文名跟我台灣護照不一樣(跟美國護照)。 : 進台灣用台灣護照,出海關不知道要不要給看機票。 : 聽朋友說出關給看護照就好,不用看機票。如果要看的話,我在想要不要順便把台灣護照名也改了 借原po標題問一下 我之前幫我兒子辦台灣護照時候, 不知道什麼原因 最近發現英文別名(AKA)居然有錯, 跟他美國護照的拼音不同! 我最近買機票是用他美國護照的英文名字買機票 這樣進台灣海關時候, 會不會對機票名字, 發現跟aka不同而拒絕入境嗎? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.120.212.35 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Immigration/M.1603779624.A.B4D.html

10/27 14:28, 3年前 , 1F
不會,有問題就拿出美國護照即可

10/27 14:36, 3年前 , 2F
謝謝版主解答