[問題] EB3 NVC安排面試等待時間

看板Immigration作者時間3年前 (2020/06/09 05:09), 3年前編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
Hi, 大家好, 想請教關於我的EB3面試問題,我是2016年考過紐約州護理師執照,之後自己找了僱 主然後簽約協助申請美國綠卡。 因為是護士要考過英文門檻、通過visa screen等等的。我邊工作,人又不在台灣 ,所以遞交文件拖拖拉拉的,但總之終於今年一月收到了以下這封信。如果沒錯的話,收 到這封信一到兩個月後就可以面試。只是我到現在都還沒收到任何消息,進去網站查,發 現我的case仍顯示還在NVC,已經四個多月了。想請問有人有相同經驗嗎? P.S. 我現在蠻兩難的,因為現在的工作環境還可以接受,而且是COVID時期,在 目前工作醫院學習了很多,也正在受訓ICU中,不是很想現在離職。我擔心若寫了信去問 僱主或NVC,開始處理我的文件,會有點打亂我現在的計畫,所以一直有點駝鳥擱著這件 事,覺得且戰且走。但話又說回來本來沒有COVID的話,我其實本來準備要辭職,想盡快 面試去美國挑戰不同工作環境,畢竟都快要30歲了,輪班體力真的有差,還是會怕不摧的 話是不是就石沈大海了。 總之,第一次在這裡發文,請大家多多指教謝!Stay healthy!! https://i.imgur.com/OwYIrk4.jpg
※ 編輯: shellyself (103.6.151.35 新加坡), 06/09/2020 05:11:59 ※ 編輯: shellyself (103.6.151.35 新加坡), 06/09/2020 05:26:25

06/09 07:18, 3年前 , 1F
我等一個多月就收到NVC安排的面試通知信,或許疫情

06/09 07:21, 3年前 , 2F
的關係,NVC處理進度變慢了吧

06/18 02:02, 3年前 , 3F
了解 謝謝