Re: 配偶子女綠卡申請疑問

看板Immigration作者 (toby)時間4年前 (2020/04/15 23:39), 4年前編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串3/4 (看更多)
感謝之前各位前輩的回覆 經過了快九個月今天終於收到NVC發來的welcome letter 想再請教幾個問題 1. 之前前輩們提到的NVC階段可以直接加入附屬受益人 是尚未繳交移民簽證費前用Ask N VC去申請嗎(很怕繳費後就不能做更改所以不敢輕舉妄動) 2. 請問繳費完提交DS260後有限制多久的時間內要提交所有資料嗎 3. 想請問在去年都沒美國收入情況下 至少要拿到幾次的薪資才可以當I-864的擔保人 目 前因為疫情的影響延到五月中內轉到總公司on board想問如果到時候要開始提交財務文件 及I-864時只有一兩次的工資單可以嗎 或者再提供公司offer letter(上面有保證年薪) 加上在美國銀行公司配股換到的3萬美金?想另外請問美國銀行至少要有多少錢比較保險 4. 表B目前倒退到2/1/2020請問對我們境外cp的案件有影響嗎 先謝謝大家耐心看完~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.247.174 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Immigration/M.1586965146.A.36B.html

04/15 23:55, 4年前 , 1F
1皆可,現在是最佳時機;你想延後? 3讀說明書,有機會
※ 編輯: toby90444 (1.171.247.174 臺灣), 04/15/2020 23:58:18

04/16 00:00, 4年前 , 2F
4 沒影響

04/27 21:45, 4年前 , 3F
謝謝c大回覆