[問題] H1B appeal成功 但剛離開公司

看板Immigration作者 (aeroposta)時間4年前 (2020/01/28 09:57), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/3 (看更多)
哈囉大家 我的狀況有點複雜,想請教一下 以下是我的timeline (美國時間) 2019 5月初 收到通知抽中H1B 2019 6月初 RFE 2019 8月中 denied 2019 10月初 回台灣開始work remotely等公司幫我轉到台灣分公司,之後再用L1或再抽H1B 2020 1/20 老闆突然告訴我他們評估後,他們還是需要US base的人,我只能做到1/24,所以 上禮拜五是我的最後一天 然而在1/27 (也就是台灣今天早上)我收到律師來信說我的H1B appeal成功,過幾個 禮拜會收到approval 我已經寫信跟老闆說這個情況,看他還願不願意再用我 我想問的是,如果老闆不願意,我在原公司也沒找到其他職位 以現在這樣的狀況,我可以拿到這個H1B並找其他公司的工作嗎 還是說原公司甚至可以不給我這個H1B,因為我在收到通知前就已經離開公司了呢? 如果有地方我沒說明清楚,告訴我我會再補充,先謝謝大家了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.235.52 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Immigration/M.1580176665.A.2F0.html

01/28 12:29, 4年前 , 1F
可以,你已經拿到名額了

01/29 02:43, 4年前 , 2F
名額是你的 就再找就好了