Re: I485排期問題(九月遞件被拒)

看板Immigration作者 (juciy pear)時間4年前 (2019/10/04 07:40), 編輯推噓1(108)
留言9則, 3人參與, 4年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《sc2 ()》之銘言: : 各位移民版前輩大家好, : 我I140已經通過,九月剛遞I485,今天立刻收到拒絕信通知(I797), : 聽到時心臟差點停止跳動。 : 後來看到通知上寫visa bulletin跟priority date不符,所以退件。 : 包裹中又寫上歡迎resubmit,於是我的心臟跳動稍微恢復正常。 : 但此事感到困惑,因此上來詢問: : 我知道八九月時ROW出現排期,但根據九月公佈的visa bulletin: : https://tinyurl.com/y64qocbz : 在"B. DATES FOR FILING OF EMPLOYMENT-BASED VISA APPLICATIONS"項裡, : EB2是current, : 這不就表示可以遞件嗎? : 抑或是我理解上有錯誤? : 我是否就些微更新內容便可寄回呢? : 謝謝大大們釋疑。 借文章問一下 The final rule goes into effect on Oct. 15, 2019, and will only be applied to applications and petitions postmarked (or, if applicable, submitted electronically) on or after Oct. 15, 2019. Applications and petitions postmarked (or, if applicable, submitted electronically) before Oct.15, 2019, will be adjudicated under the prior policy, the 1999 Interim Field Guidance. 這段文的意思是10/14之前寄到 或者郵戳為憑嗎? 請問cchris大大為何前面推文說10/11之前才來得及呢? 我們很焦慮,因為文件10/4寄到律師事務所, 不知道來不來得及趕在新政策實行之前寄到。 謝謝回答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 76.219.204.72 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Immigration/M.1570146059.A.26C.html

10/04 07:50, 4年前 , 1F
這段話是說郵戳為憑

10/04 09:16, 4年前 , 2F
因為郵局10/12-14不開門,所以等於要拿到10/11的郵戳才行

10/04 09:17, 4年前 , 3F
我已經幫你計算美國郵局的假日了

10/04 13:09, 4年前 , 4F
原來如此!那UPS的話是看何時送到、不看何時寄件的

10/04 13:09, 4年前 , 5F
嗎?

10/04 13:55, 4年前 , 6F
對,USCIS 10/14放假,所以UPS要在10/11送達,比郵局還慘

10/04 14:42, 4年前 , 7F
謝謝c大的回答。再請問如果沒有趕上的話,是會退件

10/04 14:42, 4年前 , 8F
要求用新版重送嗎?

10/04 17:34, 4年前 , 9F