Re: [問題] CR1 NVC階段 旅遊三個月

看板Immigration作者 (YAKIMA)時間4年前 (2019/06/27 22:47), 編輯推噓2(202)
留言4則, 1人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《asmallblack (老女人)》之銘言: : 請問大家, : 我目前i130剛通過(6/20通過)正在等待送去NVC 等case number階段 : 原本就計畫好 7/4 用esta飛美國探親到8/19 : 但有想說是不是可以延長旅程, : 因為工作上可以允許我請假 : esta有三個月想要留久一點到十月左右 : 有爬文研究NVC時程都蠻準確的, : 資料我也大致上準備好掃描好了, : 只差良民證。 : (文件都會留在台灣,都等快一年了,沒有打算AOS) : 1.請問NVC接段是不是都是電子檔上傳? : 不用實體寄出IV package和AOS package? 正確,不過若rfe有可能需要寄實體文件 : 2.良民證有效期嗎? 現在申請是不是太早了? : (算過平均時程,如果一切順利應該在12月初會面試) 半年,現在申請的送給NVC沒問題,你面試時再去申請更新版交上就可。 : 3.如果我留到10月,會不會有資料來不及準備的問題呢? 謝謝大家! 你如果要在美國待到10月,你DS260就不要太早填 6/20 通過,八月就會到NVC了。你如果馬上交資料填DS260,10月就可能排到會面試了 這樣你大概會來不及體檢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.140.209.131 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Immigration/M.1561646851.A.C92.html

06/28 07:58, 4年前 , 1F
謝謝K大耐心解答!另外請問良民證需要公證+外交部複

06/28 07:58, 4年前 , 2F
驗嗎?

06/28 08:01, 4年前 , 3F
速度有這麼快 十月就會排到面試嗎 ( 我昨天case 剛

06/28 08:01, 4年前 , 4F
從uscis離開被送到NVC )