Re: [問題] 請問白皮書壓指紋須帶的東西

看板Immigration作者 (和田魂)時間5年前 (2019/03/08 00:21), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
有一樣的問題 不過還沒有人回 想確認一下 下面national ID是不是有包含綠卡? 不知道有沒有人 壓指紋時只帶通知單&綠卡 就可以去辦好的呢? 謝謝! ※ 引述《a8239060 (Morrison)》之銘言: : 各位大大好,小弟因為是第一次辦白皮書I-131,有問題想請教大家,我的白皮書是用 : 移民簽證申請的,有收到壓指紋通知,想請教各位大大,因為本人還尚未收到綠卡, : 是否能帶護照上面的移民簽證過去打指紋, : 我把通知信的內容要帶的東西打出來,我擔心會會錯意,還請各位大大幫忙看看 : 它上面寫要帶的: : 1.THIS APPOINTMENT NOTICE and : 2.PHOTO IDENTIFICATION. Naturalization applicants must bring their Alien : Registration Card. All other applicants must bring a passport, driver's : license, national ID, military ID, or State-issued photo ID. : 還有個問題想請教,如果我白皮書申請完,會不會影響到我綠卡而不發卡給我呢? : 謝謝大家的幫忙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 24.143.101.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Immigration/M.1551975672.A.165.html

03/08 11:17, 5年前 , 1F
我去的時候就只帶綠卡 護照 appointment notice 而

03/08 11:17, 5年前 , 2F

03/09 09:52, 5年前 , 3F
我全部ID都帶(含綠卡)他們看我的綠卡和通知單