Re: [問題] 求問f-1延期與485遞交的時間

看板Immigration作者 (阿寶)時間7年前 (2017/05/15 02:46), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《shorse (shorse)》之銘言: : 看到剛拿到的i20的student attestation上有說是完全為了學習, 沒有移民的目的. 這 : 在其他地方爬文, 有的地方說需要等60天, 有的地方說不用等, 感覺不是很放心... 不好意思,借您的樓發問,看到您的發文後,我也有相同的疑慮 小弟2014年持F1簽證入境後,每年都需要更新I-20,到現在我的I-20八月底又需要更新了 ,但小弟現在也有申請綠卡,勞工局已經過了,但是140和485都未丟出。 小弟的疑慮第一,如果我申請延長I-20後,是否會影響我申請綠卡呢? 小弟的疑慮第二,麻煩的是我的駕照這個月就過期了,看到這篇文讓我有點煩腦,是不是 需要提早更新I-20趕快換新駕照呢?但又很怕會影響我的綠卡申請。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.147.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Immigration/M.1494787615.A.A2D.html

05/15 02:54, , 1F
不會,不用多慮

05/15 11:46, , 2F
了解,謝謝您