Re: [問題] 請問DV第一次報到可以到關島嗎?

看板Immigration作者 (和田魂)時間7年前 (2016/12/05 00:28), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
因為從關島第一次入境所以來作回報 剛下機到入境大廳後要排左邊for permanent resident的那列 (不懂可以直接問指揮旅客入境要排哪的工作人員) 因為通常沒什麼人排所以很快就輪的到 我是給一個女入境官處理 她看到黃色資料袋後只問我將來要住哪 並按指紋&拍照後 就請另一個入境官帶我進小房間 之後只看他把我黃色資料袋的東抽走 在簽證旁那頁蓋入境章 就恭喜我以後可以在這裡工作了 離開前他還有給我一份有關temporary green card的說明頁 及一張I-551的相關表格(但當場不用填 好像是更改地址用的) 就放我出小房間了 整個流程我並無像好幾年前爬文裡講的要做簽名的動作(不知是不是已經電子化的關係!?) 大概花差不多10分鐘就全部搞定 本來還以為會花到3~4hr 也沒有受到什麼刁難 畢竟還只是首次入境報到的關係吧 結論:再次確認關島也可以做為首次入境報到的地點 而且流程迅速也不太刁難 給暫時無法離開亞洲太遠的人作參考 ※ 引述《cookiem (Micromanage)》之銘言: : 不好意思 : 因為有點相關 借此文問一下 : 因為爬文找了好久 旅行社也問不到 : 本人目前為cr1 申請中 NOA2 approve 在等NVC NUMBER的狀態 : 想問在面試之前 : 可以入境關島觀光嗎? : 另外,請教一下有經驗的人 : 請問cr1面試完成 第一次入境美國後 : 多久可以再出境旅遊呢? : 謝謝 : ※ 引述《ctl (ctl)》之銘言: : : 有爬文, 但沒看到很明確的答案, : : 知道跑綠卡到關島是有風險 : : 但沒看到有人從關島第一次報到入境... : : 謝謝回覆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 8.3.123.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Immigration/M.1480868923.A.AB2.html

12/05 10:08, , 1F
謝謝肉身試驗?

12/05 10:09, , 2F
*!

12/05 10:51, , 3F
有沒問入境官他有沒有工作要提供給你? XD

12/05 19:28, , 4F
這難道就是久抽不到的怨念嗎?