Re: [問題] 有人結婚面試改期 之後面試成功的嗎?

看板Immigration作者 (frequent flyer)時間13年前 (2011/01/28 15:42), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不知道後來原PO是改期還是改機票 但來分享一下我改期的例子 不過不知是不是個例就是 我指紋改期 被通知改到一個月後 後來結婚面試又得改期 USCIS也是效率蠻快的 通知我改到一個多月後 面試時她有問我為什麼改期 我就說一下原因 後來也一下子就通過了 還蠻順利就是 當然我改期前沒看過任何討論區 純粹是打電話去問 她們那時甚至說我兩天前決定要改期也行 ※ 引述《bibinini10 (^^)》之銘言: : 今天收到面試通知 反而一點都開心不起來 : 我已經訂好一月中要回台灣的班機 二月底要在台灣辦婚宴 : 可是我面試的時間是一月底 : 目前的狀態是:AP收到 EAD收到 今天去申請SSN了 : 我之前的身分是F1 I20只到今年十二月底 : 我查了幾個國外的移民討論區 都是建議說不要改期 : 她們認為改期 只是讓USCIS找藉口拒絕你或是拖延整個流程 : 我現在在猶豫 到底要不要承擔有可能被拒絕 然候重跑整個移民流程 : 可是這樣可能要再花1300美金 : 想要問問看大家 有沒有人有聽說面試改期 到底會不會影響面試結果勒? : 有沒有成功的案例? 謝謝~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 67.160.197.48

01/30 12:40, , 1F
我有改期~也順利通過拿到綠卡

02/02 06:57, , 2F
我後來跟老公討論後 決定改機票 比較保險

02/02 06:57, , 3F
不過後來也順利通過面試了 謝謝你的資訊^^