Re: [問題] 有人收到DV2011的中籤通知了嗎?

看板Immigration作者 (Eddy)時間14年前 (2010/08/03 11:50), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
我今天才剛剛收到 所以應該還有機會收到摸彩券? 不過號碼有點後面 兩萬多號 所以我想就還是繼續抱持著買樂透的心情看待好了 XD anyway 分享一下訊息 另外想請問一下 收到第一階段的抽中通知之後 是只要寄回兩張照片 DS-0230 DSP-122 跟通知信裡面有barcode的那張單子就好 然後在面談之前準備好civil documents是嗎?(如果運氣夠好排的到的話 :P) 照片可不可以用當初提出申請的那一張 就是要上傳並validate的那個檔案 還是需要重拍最新的? 另外 因為我現在還在美國念書 (博士班 來兩年了) 我爬文的時候有看到人家推薦號碼較後面的選擇回台面談的方式 而不要選adjustment of status 請問有經驗的板友們的意見如何呢? 還是我根本也不符合aos的條件? 最後另外再問一個扯的比較遠的問題 我下個禮拜要去南美一趟 也就是要出境的意思 學校那邊該打照會的我都去說過了 學校也會給我一份在學證明讓我回來入海關時不致於太被刁難 我的問題是 若我在這個時候把文件寄回KCC 該訊息會不會馬上讓美國海關知道 並認定我有移民的企圖 而在我回來的時候刁難甚至拒絕我入境 (或者造成我未來放假回台灣 之後要再返美的困難) 若這樣的話我會不會八月底回來後再寄件比較好? 問題有點雜 若爬文爬不夠還多請見諒 謝謝摟 祝大家好運 :-) ※ 引述《ruthertw (魯塞)》之銘言: : 請問一下到現在還沒收到是不是表示已經沒機會了? : 想請問真的過去的人有生活好很多嗎? : 我朋友有抽到過,但去了之後幾年後放棄回台, : 請問這個是個案嗎? : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.205.130.125

08/03 11:53, , 1F
真晚..這樣代表我還有機會嗎? :P
※ 編輯: greenmoon 來自: 24.205.130.125 (08/03 12:17)

08/03 13:38, , 2F
樓上 你可以上網查 7/1就可以查了

08/03 14:25, , 3F
AOS的確風險較高,會計年度內審不出來就作廢,身份也壞掉

08/03 14:25, , 4F
所以不建議你用AOS(雖然你有資格);若不AOS就沒有旅行的問題