Re: [心得] 美國結婚移民綠卡申請小感想

看板Immigration作者 (煉獄魔女)時間15年前 (2008/11/18 16:29), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《karoppi (煉獄魔女)》之銘言: : 不過面試官是有說萬一兩個禮拜內我還是沒有收到綠卡, : 就得要再跟她們連絡, : 所以現在就是求老天保佑,趕快收到嚕. : 我在猜大概是因為我們拖到婚後三年才申請, : 孩子都生了大概也很難是假結婚, : 所以面試還蠻輕鬆的. : 給大家參考,也祝大家一切好運. 今天拿到綠卡了 可是來的信封有一半是有點被撕開的樣子 不知道只是寄件過程中不小心被弄開 還是有人想要偷看我的信咧 想問問大家收到綠卡時信裡頭有什麼? 我的有綠卡,一個小紙袋是放卡片的,還有一張welcome to USA說明書 跟跟著卡片來的一張文件說明一些visa type的規定. 還有其他的東西嗎? 希望只是寄件過程的不小心啊. 謝謝大家 -- 終於可以開始安排明年回台灣的時間啦~~~ 台灣我來啦~~好吃的肉圓我來啦~~~ -- 當痛苦多於快樂時,這就不是愛, 是一個你不自知的牢獄, 它讓你無法看見眼前通往自由的門。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 66.205.150.55

11/18 23:37, , 1F
應該就這幾樣東西了

11/19 02:17, , 2F
謝謝~~

11/20 09:21, , 3F
有一個可能是,因為first class信件像這種是可以用機器處理的

11/20 09:21, , 4F
比較厚一點的信件在機器上受損的機會可能會大一點