Re: [問題]請問一下美國2010 年DV

看板Immigration作者時間15年前 (2008/11/09 04:37), 編輯推噓1(107)
留言8則, 3人參與, 最新討論串10/15 (看更多)
借這個標題問一下 我看了instrucrions之後有幾點想再確認一下 1. 對於照片的要求 似乎都未提到要多久已內的照片?還是我眼花沒注意到? 那我可以用我在一年半前申請F1 VISA的照片嗎? 2. 申請者若目前還在念碩士 最高學歷是否就寫大學畢業呢? 爬文有看到說 在未抽到及未辦理綠卡之前 都不算有移民意圖 這是針對哪一點在說明的呢?抽到對原本持F1念書的人有什麼影響? (學費變in-state?) 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 129.110.242.7

11/09 10:12, , 1F
加州要成為綠卡一年以後才能用州內學費,也有其他限制

11/09 10:13, , 2F
從通知抽到至拿到綠卡身份,通常也要半年到一年

11/09 11:31, , 3F
1.無特別規定,不過最好還是重新照,自己拿數位相機照一照

11/09 11:32, , 4F
用影像處理軟體裁剪大小即可.2.大學,這是FAQ,沒有特別影響

11/09 11:33, , 5F
入關可以走美國公民/永久居留權那一道,原本有的獎學金可能

11/09 11:33, , 6F
會沒有,但可以申請其他獎學金,in state學費各州各校規定不

11/09 11:34, , 7F
同,等拿到綠卡身分如果正常來說可能你碩士已經畢業

11/10 00:40, , 8F
謝謝!