Re: [問題] 遺失I131

看板Immigration作者 (lonif)時間15年前 (2008/11/07 07:14), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《lonif (lonif)》之銘言: 我12月底回台灣歸寧補請 之前提心吊膽 爸媽一直叮嚀跟催促 真的很怕I131無法準時下來 八月中申請的 上周五終於拿到parole 興高采烈 結果因為要趕飛機去公婆家 在機場莫名其妙就把這份重要文件遺失-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.139.151.37

10/14 09:55,
這個有兩份到三份一樣的 你全丟了??
10/14 09:55

10/14 09:57,
沒有耶~我只有一張壓 我沒有兩分到三分
10/14 09:57

10/14 09:58,
它有兩張喔 你看要不要問律師 是不是有一份在他那邊
10/14 09:58

10/14 10:25,
我沒有律師耶~我只有收到一張文件 回美國的時候出示的
10/14 10:25

10/14 11:21,
看來你當初是申請單次的? 多數人都申請多次的,一樣錢
10/14 11:21

10/14 11:44,
是的 我申請單次的 因為我想我大概只要用一次
10/14 11:44

10/14 11:44,
我11月初就會去面試了 結果沒想到...我這個白癡...吐血
10/14 11:44

10/14 11:52,
面試一通過AP就失效了,就要改用護照上的綠卡章入境
10/14 11:52
今天我們去面試了 面試大概20~30分鐘 出示一些文件 身分證之類的 還有證明兩個人是真的夫妻的一些照片住址共同帳戶之類的 面試人員說我們是很甜蜜的一對 看起來我們應該是會通過 但是 他沒有當場蓋所謂的"綠卡章" 他反而是說 我們過一陣子 會收到一個包裹 會有三種可能 一個是通過 一個是被拒絕 一個是需要更多證明 我問他我們多久會收到通知 他說要看處理案件的速度 他無法保證 是因為USCIS改變他們的政策了嗎? 不再當場蓋綠卡章了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.139.151.37

11/07 08:29, , 1F
面談沒有當場告知結果? 以往很少見; 面談通過才能蓋章