Re: [問題] 人不在美,仍可申請白皮書嗎?

看板Immigration作者 (女體調查員0_0)時間16年前 (2008/07/16 22:55), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串7/12 (看更多)
前文恕刪 小弟抽中DV2008後 前幾個禮拜剛從美國報到回來 因為隨即要去當兵所以本來也想申請白皮書 也是因為滯留時間不夠所以無法完成手續 麻煩我表姐看了一些相關文件 她告訴我 白皮書的作用是為了累積之前移民監所待的時間而提出申請的文件 若是以我的狀況 因為服兵役無法出境這應該算是正當理由 加上我之前並沒有累積時間所以可以不用擔心 下次入境應該是可以交代沒問題 而這一年因為無法入境沒有提出任何申請 原因只會在考公民時被提問 她說回美國後會幫我再次確認 我想請問板上的各位這樣對白皮書的認知正確嗎 而小弟這樣的處理方法沒錯嗎 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.118.139

07/17 01:54, , 1F
服兵役可以成為合理長期不入境的理由嗎?不過一年 拼一拼吧

07/17 01:55, , 2F
服美國兵役應該可以....台灣兵役 我就不知道了

07/17 01:59, , 3F
當完兵入境那次可能會移民局刁一下 能過關就OK了

07/17 03:14, , 4F
認知不正確,不過你也沒辦法了,還能怎麼辦?

07/18 01:49, , 5F
再參加樂透一次?