討論串[問題] 關於武裝農夫
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者denny741225 (飲冰室主人)時間15年前 (2008/11/13 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是愛好和平的農夫(偶爾吃吃i羊 XD ). 現在我的積分兩萬出頭!有四個村~!. 葡-石-晶-石 等級分別為 17-16-15-9. 在前三個村裡各放了大概40隻丟丟還有幾支方陣而已!. 目前軍分137而已,四個港都是三級。不想要被當羊打所以現在打算囤硫磺。. 有沒有鄉民可以交我怎樣配兵嗎?.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者WolfLord (呆呆小狼￾ ￾ N￾ ￾ )時間15年前 (2008/11/13 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
我是建議這樣配置啦. 比較有錢的配置法:. 陸軍:5-6隻蒸汽巨人搭配20-50隻方陣兵. 海軍:三到五艄潛水艇搭配20-30艄強弩船. 如果科技不夠,或經濟不許可:. 陸軍:方陣兵:劍士或弓箭兵 3:1 盡可能的多(這些都是需要數量的). 海軍:強弩:噴火 2:1 一樣的盡可能的多. 兵力這種東西
(還有184個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者shakerwu (Shaker)時間15年前 (2008/11/13 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
陸軍 方陣+劍兵 ==> 剛蛋 + 劍兵. 劍兵基本上都放100左右. 弓箭兵加減放,大概放劍兵的10%就可以. 海軍 強弩 + 噴火 ==> 投石 + 噴火. 噴火有50以上 強弩40以上 投石 20以上. 海軍集中在一個城,其餘城鎮放1隻海軍就可以. 陸軍就看個人吧,我的習慣是攻擊主力(劍兵 弓
(還有53個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者pkcs0857 (swimming)時間15年前 (2008/11/13 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
我自己在台三軍分兩千多. 想當鐵龜狼0.0. 能龜又能吃羊. 但主村只有18城鎮其他只有17. 然後五村剛開所以也還不高. 維持費是一直讓我很囧的事. 很幸運我這裡幾乎每個村都21木場跟16資源場. 但我維持費平常沒打仗為了不讓它是負的. 木頭平均每個村只能拉兩百多人. 資源廠則都滿人沒開幫手. 我
(還有326個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者esproject (夢)時間15年前 (2008/11/17 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
好吧 來談談武裝農夫吧. 要談武裝農夫首先就得定義出武裝農夫到底是甚麼. ikariam三個職業 狼 鐵龜 武裝農夫 根據我的經驗來分類. 狼. 軍分占總積分5%以上 會獵殺活人. 為了對付各式各樣的敵人所以海軍跟陸軍都發展到極致. 為了對付高牆鐵龜 所以陸軍通常會比海軍還猛. 科技以軍事方面優先研
(還有898個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁