討論串[問題] 新手發問
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者up2u0708 (冬雨)時間16年前 (2008/07/29 06:49), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下 我看別人村莊旁邊有個V. 我看別人村莊旁邊有個i. 這兩個是什麼意思阿?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.182.70.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者watersky8250 (深潛)時間15年前 (2008/12/19 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
我問一下喔. 我的朋友在72 31. 我在24 26. 我要運東西給她 或是她要運給我. 有甚麼條件嗎. 我點她的城鎮. 只出現外交. 都沒有出現運輸選項. 我點自己島內的城鎮 有的有運輸有的沒有. 希望大家可以解惑一下^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者watersky8250 (深潛)時間15年前 (2008/12/22 07:44), 編輯資訊
內容預覽:
今天當了第一次羊. 雖然沒有很肥 但還是被搶了. 應該是因為完全沒有防禦措施. 去爬過文 防守的話 似乎是用方陣兵. 可是現在是遊戲初期 實在是沒有硫磺. 想請問一下 用投石兵來防守 收到的效果大嗎. 還有 如果沒有兵 那升級城牆還有用嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 20→)留言21則,0人參與, 最新作者ryvius0723 (征服王伊斯坎達爾)時間15年前 (2008/12/22 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
樓上你這種情形在0.3.0版就不會是這樣了. 絕對是一回合決勝負. 拿我今天凌晨打的一個戰報來做例子(國際Speed四倍速伺服器). ryvius0723 from Minase Nayuki vs Ebu-L FETH from baslayalLosse. Offensive power: 9,
(還有621個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者moonineasy (郭腸)時間15年前 (2009/01/02 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
Q1:什麼是流通量?. Q2:介面上方的資源量中,我的大理石數字變成紅色的,是什麼意思?. Q3:我的人口目前-249...這樣正常嗎= =. 該建什麼才能把他調整成正的~. Q4:昨晚旁邊的島有人嘗試攻擊我,如果我沒蓋港口的話,他們的軍隊是不是. 就沒辦法登陸?. 煩請解答~謝謝:). 伺服器:國
首頁
上一頁
下一頁
尾頁