Re: [閒聊] 外交官消失

看板Ikariam作者時間13年前 (2010/08/07 21:11), 編輯推噓8(808)
留言16則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Eeon (Chaotic Good)》之銘言: [del] 我來說說我的經驗吧!我在台七服某個盟任職外交官,由於盟處於地圖的邊境位置 ,一直以來是以農立國、少有紛爭,所以外交官工作頂多邊邊對外訊息、收收入盟 訊息,相當愜意! 但隨著盟員增加,問題就會越來越多,我所碰到的第一個問題就是有人跳島來盟上 區域範圍內、將全島打透透,雖然在勢力範圍內有足夠武力將他驅逐,但是屢次來 騷擾真的很煩(還是同一人),後來真的受不了於是將軍帶了幾位盟友去攻打該掠 奪者的城鎮,結果就是掠奪者的盟友全部協防,並且該盟將軍來信,從信件看得出 來就是掠奪者在盟訊內說三道四,我方資訊與該盟高層資訊不相符,雖然有在信件 上據以力爭,但最後就是被冷處理掉………讓我瞭解所有道義都是假的、只有拳頭 大才是真的(該盟比我盟大上很多) 第二個問題就是最近收了幾個將恩怨帶進盟上的玩家,雖然希望能和平處理新收的 這幾位在外的恩怨,但是幾番信件來往對方除了口氣不佳、該盟高層也不願意調停 處理,因此新收的盟員所屬的該區域一直紛爭不斷、戰火連連,直到前些日子對方 大批軍力進攻那幾位新手盟員城鎮,盟上成員熱心協防,才發現事態嚴重,對方可 以說是人數一直增加,截至目前為止攻擊方恐怕已經超過20位,站在外交立場一直 都覺得不對勁,因為該區域的恩怨者也只有三名,積分也不算高,算算兩方當事人 也不過約略五人,值得拼這麼多人力打仗嗎?直到我方有位盟員給了一個網址提醒 了我:http://board.tw.ikariam.com/index.php?page=Thread&threadID=16608 再去對照一下該盟盟員進攻分數排行榜,雖然沒有證據,但我似乎猜測到了原因, 只能說被打的人有可能是10歐元下的犧牲者。所有道義理由都是假的、只有10歐元 才是真的。 外交官真的是賽缺 >"< 處理不完的事情……… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/07 21:43, , 1F
你沒看清楚你附的網址寫什麼嗎?

08/07 21:45, , 2F
他應該是想說弟三點吧

08/07 21:45, , 3F
三‧宣戰中的聯盟成員不得參與,如玩家所屬聯盟於活動進行

08/07 21:45, , 4F
宣盟站就好了

08/08 00:16, , 5F
外交官辛苦了!! 我們挺你!!

08/08 01:40, , 6F
外交官XDDDDD同路人!!!

08/08 03:25, , 7F
活動停辦阿 這不是原因吧 哈哈

08/08 04:28, , 8F
只能說你真的想太多,跟10歐元沒任何關聯

08/08 21:55, , 9F
我覺得我好像認識這位外交官阿...

08/08 22:57, , 10F
唉...連我這個標準農夫也一直造兵投入戰場了= =|||

08/09 12:48, , 11F
該不會是在講煉獄聖歌

08/09 21:36, , 12F
台七 也有煉獄喔

08/10 11:58, , 13F
希望是我想太多、有成員建議我直接宣盟戰即可

08/10 11:59, , 14F
但畢竟有人是來玩開心農場的、不希望一個錯誤的決定讓大家

08/10 11:59, , 15F
難以經營下去