Re: [閒聊] 因應改版於11村的策略...

看板Ikariam作者 (Chaotic Good)時間14年前 (2010/05/23 14:07), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
※ 引述《Eeon (Chaotic Good)》之銘言: : ※ 引述《tatibana31 (橘三十一)》之銘言: : : 0.3.3改了嗎?我之前是加成計算....掉.超.大! : 本來就是那樣吧.. : 這我之前有仔細注意過,算過(0.3.1或0.3.2時算的), : 除非我算過後,又變了。 剛發現,現在是變成全部加總後,再乘貪腐率。 嗯,可能是我之前算過後,又改了。 再重寫一下公式的話,應該就是: 最終產量 = 工人數 * (1+2%*增產建築+珍饈增產) * (1-貪腐率) : : 連神餚開產能也一起掉.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.132.218

05/23 18:52, , 1F
100人 * 貪10% - 增產10% = 100 改成

05/23 18:53, , 2F
100人 * 增產10% = 110 * 10% 貪 = 99 是嗎@@

05/23 18:56, , 3F
一樓那樣寫,怪怪的..XD 不過,大致上就是你想要表達的意思

05/23 18:57, , 4F
二樓寫法其實也怪怪的..XD

05/23 19:00, , 5F
0rz

05/24 12:25, , 6F
舊100*(100%+10%-10%) 新100*(100%+10%)*(100%-10%)