Re: [問題] 大盟是這樣拉人的哦?

看板Ikariam作者 (阿)時間14年前 (2010/04/27 00:25), 編輯推噓5(5021)
留言26則, 7人參與, 最新討論串12/13 (看更多)
※ 引述《msptt (沒力的嘴炮王)》之銘言: : 一樣幫貼文: : 哈, … 大家都說的很好 … : 那請問我第二次被鎖是為了什麼??? : 愈鎖愈長的原因不就是因為累犯嗎? : 那如果是因為累犯,何以兩次鎖帳卻是相隔三天??? : 何況第一次解鎖我就變掉村名為第二張圖了 … : 第一次的問題隨 U 盟的說啦 … : 可不可以解釋一下第二次是在鎖什麼心酸的??? : 抱歉厚 … 全 S5 只有一個叫喵喵嗎? : 還是喵喵就是代表全 S5 某一個美金帳??? : 奇怪耶,怎麼這麼喜歡對號入座 … : 很抱歉,我還是不懂為什麼那麼愛自己找位子坐??? 說真的,GO怎麼判定沒人管的著,被鎖的理由GO不說你也沒轍,我過去也有敵對盟  成員多帳卻被放出來的結果,又能如何?不服氣可以上訴,但把被鎖的原罪怪到ULZ  身上這沒什麼道理可言,如果你要扣GO袒護ULZ 的帽子,那麼ULZ也只能啞巴吃黃蓮.   : >  雙方都嘴臭,( 不管先後 )那就看誰的拳頭大,喵喵,鬼斧神工,cloud等人對盟裡 : >  來說絕對都是超熱心的前輩.為了自己人要對外做出多狠的行為都很正常. : >  但鬼斧前面的信件也講了很中肯的話:實力不夠就忍到夠為止.而實力不夠又嘴臭 : >  那分明就是請人家天天找你泡茶. : 我很認同這段話啦,但很抱歉, : 不認同這句話由鬼斧神工說出來 … : 因為他好像不大夠資格 XD … 全 U 盟被誰打我都無所謂 … : 但他 … 除了躲在大盟內,真的看不出有什麼用 … : 而且鬧事的明明就是他,搞的現在他變好人 XDDDDD : 有沒有壞人躲一躲就會嘴巴就不臭的八卦丫 ??? : 和他對打的話 … 哈,實力誰不夠還不知咧 … : 還有 … 再說一次 … : 個人不把喵喵、鬼斧、cloud 的實力看在眼裡啦 … : 我輸的:是這三人以老人的資格落人來的實力啦 … : 想也知此大盟當初同人數對打時,一直打不過 … : 一定是狂發盟訊說: : 「我們 U 盟是泱泱大盟,怎麼可以打輸一個小盟呢 … : 這樣要我們怎麼立足 … BaLaBaLa~~~~」 : 這個嘛..我當時還在橫行霸道,不甚了解是不是有這樣的盟訊XDD  不過你說不把這三人看在眼裡,意思是說,如果單挑的話,他們簡直跟小雞沒兩樣  囉?鬼斧98w 分,喵喵90w 分,cloud 42w 分,如果您有意願挑一個一對一,我可  以代為轉達,當然他們接不接受我無從決定XDD  如果你覺得三位之中哪一位都ok,那麼我想成功的機率應該會比較高一點. 不要再剌激對方? : 不要說的好像我不動就沒事了好嗎 … : 你們喵喵還和盟內的人說… : 除非搬走,不然這事沒完沒了 … : 幫幫忙,還要人讓位耶 … :  如果您的證據還在且GO判定言詞確定違規,  我想喵喵下場一定很慘( 掩面 )   事實是,不相關的打,相關的也打 … : 忍不管多久,還是打 … : 加油厚,你慢慢打 … : 我就三不五時生幾隻小兵,然後看某些xx(名詞自己想,不然到時又說我侮辱) : 的兵瞬間全滅 XDDDDDDDD : 還有厚 … 我們盟的檢舉了十多次對方, : 對方沒有半個人被鎖 … : 我短短半個月被鎖兩次 … : 這明眼人都知道理是什麼 … : 我比較好奇的是 … : 那我們來看看哦 … : 我被鎖半個月了 … : 這其間沒發訊對吧 … ? : 系統 log 是七天對吧?? : 我會不會再被鎖呢 … : 讓我們繼續看下去 ...........  怎麼說呢...  當雙方都無盡地釋出敵意時,這才是沒完沒了的根源,而要化解雙方的心結,  沒有一方先釋出善意是不可能的,而哪方要先釋出,這就由您自己來判斷了.  但事實就是,您不先釋出善意,那麼您就永遠爬不起來.如果您想報仇,  那麼也要裝的像樣一些不是? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.241.123

04/27 00:38, , 1F
哈哈,他們在在下還沒開 v和被封港前總分都比在下低唷 ^.<

04/27 00:39, , 2F
最常幫助盟友四處討債的往往分數不會太高.

04/27 00:40, , 3F
而且分數不代表什麼,想一對一的話我說過我會代為轉達^^

04/27 00:41, , 4F
我不要一登入啥事都沒做就被 V Q________QY

04/27 00:42, , 5F
沒用啦,他們會說,當初說要圍歐,現在說要單挑 (鬼斧都說過

04/27 00:42, , 6F
早知如此,何必當初咧

04/27 00:43, , 7F
喔...這個我就沒辦法了(攤手)不過你如果要一對一而且

04/27 00:43, , 8F
不用轉告啦,謝謝,我現在沒動力和他們單挑了…XD 兵都掛光

04/27 00:43, , 9F
他們答應,我可以盡全力幫你遊說他們在你醒來之後不要攻

04/27 00:43, , 10F
擊XDDD

04/27 00:44, , 11F
並且承諾你,如果他們答應這個條件,你再解V ^^

04/27 00:44, , 12F
何況,鬼斧記錄不良,打輸後,都會落人 … Q_Q

04/27 00:45, , 13F
在下經不起一再被被圍歐 Q__________Q 你是好人(伸)

04/27 00:48, , 14F
想太多了 真修玩家最大啊 沒錢的只能哭哭

04/27 00:49, , 15F
有人搞多帳 結果GO說 "感受到他的悔意" 就放出來

04/27 00:49, , 16F
真修好棒啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

04/27 01:02, , 17F
樓上可以說清楚一點 想知道詳細

04/27 01:49, , 18F
我也想知道.....

04/27 01:58, , 19F
哇靠 真好玩

04/27 10:52, , 20F
那是garo的惡魔大王啦 之前還有板上GO出來幫他辯護的

04/27 10:53, , 21F
一個GO鎖他另一個GO馬上幫他開鎖 有GO當朋友真好~~~~~~

04/27 20:35, , 22F
跟go沒關係哦 我只是提醒他不可以打go的城鎮 還被他逼

04/27 20:35, , 23F
問為什麼要有go的城鎮 為什麼有城鎮不可以打blablabla

04/27 20:36, , 24F
也許是我自己對號入座這個先不談但是你是go的朋友-沒用

04/27 20:36, , 25F
你是sgo的朋友-沒用 你是mod的朋友-沒用 就算是mrm的朋

04/27 20:37, , 26F
有 也不會因為這樣就不會秉公處理ˇoˇ