討論串[問題] 大盟是這樣拉人的哦?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 23→)留言39則,0人參與, 最新作者Eeon (Chaotic Good)時間14年前 (2010/02/10 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 不過,講真的,我也是有發現,有吃那個喵喵那一套的,而加入ULZ的。. 前一陣子,在論譠上,有一個亞述成員,發文說鐵龜比起瘦羊還要好吃的帳號。. 過幾個星期後,我看到他發一篇酸文說喵喵二十四小時督他,幫他防守,實在太感謝了。(我會特別提上面鐵龜好吃文的事,是因為我看到酸文時,. 當下覺得這
(還有160個字)

推噓19(19推 0噓 35→)留言54則,0人參與, 最新作者hello75310 (哈雷)時間14年前 (2010/02/12 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 首先 光是這句話就不對了 一個態度的正確性 會導致人家想不想繼續打你 舉個以前看到的例子. 請高抬貴手. 不要再來好嗎. 要的話我們可以交易. 打來打去不好. 我會很配合. 多有誠意^^ 我看了 就收兵回家了. 再來 每個狼盟 幾乎都有個人造業個人擔的(
(還有360個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Eeon (Chaotic Good)時間14年前 (2010/02/13 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
http://board.ikariam.tw/index.php?page=Thread&postID=188936#post188936. 威脅:. 2 天(含假期模式). 2 天("不"含假期模式). 14 天(含假期模式. 7 天("不"含假期模式). 攻打管理者帳號:. 一律7天封鎖,封鎖
(還有415個字)

推噓7(8推 1噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者nightkid (天地乖離す開闢の星)時間14年前 (2010/02/21 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
之前我弟玩同一家公司出的網路遊戲. 叫Ogame. 一開始拓荒年代的時候. 我弟就到處打來打去 搶資源. 我弟都會先寄信跟別人換資源(有先間諜過). 記得當時是晶體換重氫 1.5 : 1 算很公道的價位了. 他就說他也沒有重氫(我弟說他放屁 明明就一堆). 然後隔天艦隊就開過去了. 他的重氫還是到我
(還有511個字)

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者Eeon (Chaotic Good)時間14年前 (2010/03/13 04:52), 編輯資訊
內容預覽:
今天跟一個盟友在聊一些事,他有一個親戚是ULZ的,講著講著就講到這事... 第一封提到的信:. ========================================================================. 他說揍S盟會被滅掉是因為他圍毆他們的盟友. 還欺騙ULZ
(還有467個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁