Re: [心得] Ver 0.3.3 更新情報

看板Ikariam作者 (Cloud)時間14年前 (2010/03/10 13:30), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)

03/10 12:48,
應也不用那麼悲觀,畢竟0.3.3(目前)有無兵城一回破的
03/10 12:48

03/10 12:49,
的修改. 既然搶的量變少了,那就改對(比自己)高分的玩
03/10 12:49

03/10 12:51,
家做突襲. 反正安全量變高,趕快把搶來的東西消化就是
03/10 12:51

03/10 12:52,
當然如果又有新改變,我這想法也可能要再修正就是~
03/10 12:52
照下個版本對我(督管型玩家)來說實在不是利多消息 如果對方的兵已被我打光、那我掠奪前,會先派20矛兵、18火砲先去開牆 等到最後一波、我在派10矛+船去掠奪 這每一波可以省下5分鐘的時間 所以有沒有一波倒就不是那麼重要了 在來、安全量只是想彰顯"神餚"的用途 通常以i的城、葡萄早就已經乾掉了,所以變相來說你搶的資源每個城都會損失這次改 版的安全量(葡萄島不列入計算的話),探資源也要顧及對方的倉庫算個老半天... 前面提到、如果城沒兵、牆是一次倒... 所以狼兒都要小心被偷襲 如果我今天會打狼、目標就不是資源了...而是掏空你的資源(填海我也甘願) 變相的、狼更難以生存 我想請問一下 1、下次改版可以搶錢嗎? 2、如果蓋總10有辦法3倉完成嗎?我現在已經不知道該拆哪個了>"<||| 拆了增木或增石之類的我實在拆不下去 -- 嫂子 叫我鬍子就好了 _() ▃▄▅▄ 我會很有禮貌的 ( ﹎﹎ ) § ● ● = = ◥◤) ψmroscar 斗╯ | | 三明書局-你所不知道的關二哥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.193.113

03/10 13:34, , 1F
i羊如果照原定構想,沒有改變的話,應該是不會享受到這利多

03/10 13:35, , 2F
還是維持 1%。總10倉庫:176,要3倉,除非你倉庫是外星人蓋的

03/10 14:48, , 3F
拆學院.兵營.+木.+稀有 可以蓋5座
補充一點、我覺得改版之後 海軍的地位應該會提升... 不負責任推論 ※ 編輯: x076235 來自: 218.175.193.113 (03/10 18:01)

03/12 11:39, , 4F
醫生 廚師算兵嗎???